双11带货丨TOP30主播单日带货14亿 快手平台主播占7.3亿

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-03 18:36

  时至双11购物节,每日将呈现双11带货红人TOP30顶级主播带货销售额及订单量,实时掌握全网顶级带货主播活动期间数据表现。

  小葫芦双11带货红人榜

  11月02日小葫芦电商销量榜,TOP30带货主播分别来自9位快手主播,17为淘宝主播,4位抖音主播。快手主播带货销售额共计7.3亿元,淘宝主播带货销售额6.29亿元,抖音主播带货销售额1亿元。

  昨日是淘宝购物节第一波福利优惠活动第二天,各大直播电商主播在经历了首日的高光时刻后,第二日表现仍然十分抢眼,单日直播带货销售额过亿的主播共计六位。从排名上来看,快手平台头部电商主播开始发力,销售额排名第一至第三位均出自快手平台,分别为驴嫂平荣、蛋蛋和贺东东,最高销售额为快手驴嫂平荣,单日直播间内销售额达到了1.71亿元。在快手主播发力的同时,淘宝平台的薇娅、李佳琦、天猫超市仍然保持强势劲头,单日销售额均过亿元。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527