助力双十一!小葫芦电商直播上线两大提升直播效果利器!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-03 19:01

  作为每年年末电商平台的最盛大的一次节日,双十一对于每一个商家都是年底冲销量的一个非常重要的日子,除了和往年一样的各种抢红包和优惠折扣促销活动之外,最近一两年电商直播的兴起,也让电商直播成为了不少店铺在双十一期间吸引顾客的一个重要的手段,打开淘宝,发现不少的店铺平时都不开直播的,现在也是几乎天天都在直播,可见电商直播现在已经成了店铺的标配之一。

  电商直播助手作为专注电商直播领域的工具,小葫芦也在不断为软件添砖加瓦,除了获取推流地址之外,回放下载、弹幕管理等功能不断加入到软件中,为主播们带来更多实用的功能。而在本周,小葫芦将一口气在电商直播中加入多个全新功能。

  首当其冲的是倒计时秒杀插件,在双十一期间,除了官方之外,店铺自己也会发放一些优惠券或者举办一些限时促销活动,在举办此类活动的时候,主播可以添加倒计时秒杀插件,活动开始后,在秒杀插件里点击开始,直播画面上插件显示的时间就会开始倒计时,增加了直播间的效果,也让观众更有参加活动的紧迫感。插件中除了倒计时模式之外,还有秒表模式与时间模式显示模式提供给主播,方便主播搭配不同的直播场景和环境。例如,在一般直播时可以设置成时间模式,在直播间里显示当前时间。当有活动开始的时候就可以切换到秒表模式或者倒计时模式,增添紧张感,让观众更有买买买的冲动。

  此外,在淘宝多开功能推出之后,不少用户在使用时遇到了这样的一个问题,就是一个摄像头同时只能被一个程序所调用,如果多开程序的话,只能使用多个摄像头才能让这些程序同时获取到画面,实在是不太方便。于是在本周发布的新版本中,将会加入小葫芦虚拟摄像头功能。利用虚拟摄像头功能,我们可以让一个摄像头的画面同时被多个程序调用,这样只用一个物理摄像头就可以给多个程序使用了,满足主播们的使用需求。

  近段时间,不少用户反馈使用小葫芦电商直播助手获取淘宝推流地址的时候,获取的推流地址没有办法顺利直播,现在小葫芦电商直播助手已经适配最新版本的淘宝直播,各位用户无需按照此前的操作流程,即可顺利开播。

  双十一期间,小葫芦也为各位用户准备了多重好礼,活动期间用户们可以以更加优惠的价格获得电商直播助手的半年以及年费会员,淘宝版、抖音版和组合版均可享受到优惠。针对在活动期间购买了试用版的用户,小葫芦会额外赠送一张七折优惠券,凡是在优惠券有效期内购买会员都可以在本来优惠价的基础上再获得七折的优惠。另外在活动期间,小葫芦也会通过公众号、官网等渠道发放不同价值的优惠券,领取之后也可以在购买产品的时候享受抵扣优惠。感兴趣的用户都可以点击下方图片了解更多活动详情。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527