涨粉日榜(11.03)丨抖音红人单日涨粉110万 猎奇内容更易吸引粉丝关注

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-04 18:58

  小葫芦短视频增粉榜,立足于数据,为您呈现过去一日多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  11月03日小葫芦抖音涨粉排行榜,昨日抖音平台有一位红人单日涨粉数突破百万,无穷小亮的科普日常单日涨粉110.7万,属于猎奇揭秘类的视频内容,把握住了粉丝好奇心理,单日涨粉效率位居第一。接下来,三姐训犬、tang宋琳单日涨粉分别为54.4万和42.7万,位居前三席内。涨粉榜中苏宁易购超级买手通过电商直播的方式进行涨粉,单日涨粉28.3万位居第五位,其余红人单日增粉均高于22.1万。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  11月03日小葫芦快手涨粉排行榜,快手吴召国单日增粉接近百万,以98万粉丝增长位居涨粉榜首位,属于励志类短视频内容。尤拉学姐、徐婕单日增粉均超过57万,分别以78.19万和57.1万关注位居前三席内。电商主播贺冬冬近期在电商带货直播中表现优异,昨日涨粉36.2万位居第五位。其余红人单日涨粉均高于24.6万。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  11月03日bilibili涨粉排行榜,杨真直单日涨粉10.46万,一个无脑写出高级作文,凑字绝活使其位居B站全站排行榜最高第一名的成绩,粉丝关注迅速增加,位居昨日增粉榜首位。学院派Academia和哔哩哔哩漫画分别以7.58万和4.25万单日涨粉位居第二和第三位。剩余红人单日涨粉在1.99万至4.07万之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527