电商日榜丨淘宝薇娅、快手小沈龙、抖音呗呗兔旗鼓相当,销售额1.3亿元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-05 19:11

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商带货榜

  11月04日小葫芦电商销量榜,单日销售额破亿的主播共计三位,分别来自三个平台,淘宝薇娅,淘宝平台的顶级带货女王,单日销售额1.36亿元位居榜单首位。快手小沈龙,知名演员进行直播带货,单日销售额1.35亿元,位居第二位。抖音呗呗兔昨日直播带货成绩斐然,单日带货1.3亿元,位居全平台第三位。剩余上榜主播单日带货销售额4650.5万元至9989.98万元不等。

  小葫芦电商商品榜

  11月04日小葫芦电商商品榜,昨日淘宝平台内的商品数量有所下降,淘宝平台占据三个商品,抖音小店占据4个商品,快手小店、魔筷分别占据了两个商品。对比前段时间双11阶段淘宝商品不断上榜,昨日榜单上抖音小店商品表现强势。

  小葫芦电商品牌榜

  11月04日小葫芦电商品牌榜,品牌榜中,昨日云鲸和中国黄金是两个破亿的品牌方,云鲸单日销售额更是高达3.33亿元,位居品牌榜首位,中国黄金1.97亿元位居第二位。昨日品牌商榜单波动起伏较大,从704万元至3.33亿元不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527