涨粉日榜丨抖音叶半仙蛙哥涨粉77万 快手马洪涛增粉55万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-05 19:22

  小葫芦短视频增粉榜,立足于数据,为您呈现过去一日多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  11月04日小葫芦抖音涨粉排行榜,上榜10位红人中,单日涨粉在22.9万至77.3万之间不等,最高的为叶半仙蛙哥,单日涨粉77.3万,农村阿牛哥和奇闻观察是单日增粉分别为67.4万和40.3万,其中奇闻观察室属于诡异案件解析类短视频。剩余红人单日涨粉均不低于22.9万人。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  11月04日小葫芦快手涨粉排行榜,快手马洪涛单日涨粉57.4万人,也是昨天快手平台唯一一个破50万粉丝增涨速度的红人。陶鹿鹿和二驴的单日增粉分别为39.1万和36.8万,位居第二和第三位。快手天猫和小沈龙分别涨粉34万和26.7万位居第四和第五位。剩余红人单日增粉均不低于16.2万。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  11月04日bilibili涨粉排行榜,昨日B站增粉榜单中,官方账号再度大显神威,哔哩哔哩大会员和哔哩哔漫画再度位居前列,单日增粉分别为4.33万和4.15万,位居前两席位。迷路的史莱姆酱和盖世猪猪分别增粉3.73万和3.14万,位居第三和第四位。剩余其他红人单日增粉均不低于1.08万。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527