电商周榜丨淘宝与快手主播之间的较量 TOP10主播带货共计47亿元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-09 18:06

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一周直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商带货榜

  11月02日-08日小葫芦电商销量榜,在上周,淘宝和快手双方的头部主播竞争较为激烈,TOP10带货榜中共计有四位淘宝主播,六位快手主播。淘宝顶级带货主播薇娅和李佳琦单周带货销售额再度爆棚,薇娅单周带货销售额11.09亿元,也是上周唯一带货销售额破10亿元的主播,李佳琦紧随其后,单周带货销售额8.03亿元,位居第二。快手蛋蛋、瑜大公子,辛有志、二驴、时大漂亮依次登榜,单周销售额在5.32亿至3.02亿之间不等。其余主播单周带货销售额在2.01亿元至2.93亿元之间不等。

  小葫芦电商商品榜

  11月02日-08日小葫芦电商商品榜,上周上榜的九件商品中,同样是快手小店和淘宝之间的较量,淘宝平台共计上榜4件商品,快手小店上榜5件商品。单周销量过亿的单品共计五件,两件淘宝平台,三件快手平台,分别为扫地机器人,三件苹果手机和坚果单品,销售额在1.03亿元至3.54亿元间不等。

  小葫芦电商品牌榜

  11月02日-08日小葫芦电商品牌榜,品牌榜中中国黄金作为品牌商单周销售额位居冠军位,单周售出价值5.06亿元的商品。单周过亿的商品数量除去中国黄金后还剩下四个品牌商,单周销售额在1.74亿元至3.91亿元之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527