直播周榜丨顶级游戏主播直播间互动热烈 旭旭宝宝和张大仙位居前列

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-09 18:09

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一周直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为快手、抖音、斗鱼、虎牙、Bilibili、YY直播、繁星直播、网易CC、企鹅电竞直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数排行榜

  11月02日-08日小葫芦指数排行榜,整个上周指数榜中,抖音平台的主播仍然十分强势,10位主播中共计拥有八位来自抖音平台,剩余两位分别来自虎牙和斗鱼平台。抖音胜仔、爆笑三江锅、马有才小号单周小葫芦指数综合得分均过3000,依次位居前三席位。虎牙王者荣耀张大仙和斗鱼DNF旭旭宝宝是除了抖音平台外上榜的两位主播,属于顶尖游戏主播,分别位居第四和第九位。

  小葫芦弹幕人数排行榜

  11月02日-08日小葫芦弹幕人数排行榜,单周弹幕人数上榜主播数量以快手平台为主。斗鱼DNF主播旭旭宝宝和虎牙王者荣耀主播张大仙作为两个平台各自的头部游戏主播,展现出了顶级主播的人格魅力,单周弹幕人数分别达到了75.45万人和63.6万人。剩余八个席位均被快手平台主播占据,其中以电商主播直播间最为热闹,单周弹幕人数分别在44.72万人至27.92万人之间不等。

  小葫芦礼物收入排行榜

  11月02日-08日小葫芦礼物收入排行榜,单周礼物榜单中网易CC平台独领风骚,上榜10位主播中共计八位主播出自该平台,并且还是排名靠前的八个席位,单周礼物收入从502.37万至1449.46万元之间不等。剩余两个席位均出自抖音平台,单周礼物收入均高于395.9万元。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527