涨粉周榜丨双11到来,快手电商主播增粉速率提升明显

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-09 18:11

  小葫芦短视频涨粉榜,立足于数据,为您呈现过去一周多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  11月02日-08日小葫芦抖音涨粉排行榜,上榜的10位红人中,单周增粉速率都不低,其中包含了素人、官方账号。抖音牛先森保障单周增粉效率最快,单周涨粉203.3万,也是该平台上周唯一破两百万关注的红人。猴哥说车、无穷小亮的科普日常和孙俪工作室四个账号单周涨粉也是破百万级别的,涨粉数量分别148.5万至104.3万不等。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  11月02日-08日小葫芦快手涨粉排行榜,快手上周单周涨粉破百万的红人共计五位,分别是快手小店、猫妹妹、吴召国、二驴的和瑜大公子,这些涨粉效率最高的红人账号几乎属于快手电商相关的账号,双11对于电商主播而言,也是一个迅速增加粉丝认知的时间节点。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  11月02日-08日bilibili涨粉排行榜,涨粉榜首位仍然是官方账号,哔哩哔哩漫画单周涨粉再度位居前列,30.72万粉丝增涨速度位居平台内首位,剩余红人涨粉区间在8.18万至22.77万之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527