涨粉日榜(11.09)丨单日涨粉过50万红人抖音3位,快手5位

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-10 18:35

  小葫芦短视频涨粉榜,立足于数据,为您呈现过去一天多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  11月09日小葫芦抖音涨粉排行榜,共计有三位红人单日涨粉量级过五十万,大狼狗郑建鹏&言真夫妇、大LOGO 吃垮北京和胡海泉单日分别涨粉69万、61.5万和54.7万。果果爱生活和海绵哥哥两位单日粉丝增加过四十万,分别位居第四和第五位,剩余红人单日增粉区间在25.5万至37.8万之间。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  11月09日小葫芦快手涨粉排行榜,快手平台单日涨粉过五十万的红人共计五位,多肉仙女芮、夏宁·自强不息、欣悦、蛋蛋和云南小师妹,单日涨粉在53.5万至85.69万间不等。快手小店在昨日涨粉未能排进前五,单日涨粉38.9万位居第六位,剩余红人单日涨粉均过22万。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  11月09日bilibili涨粉排行榜,排名前列的仍然是哔哩哔哩漫画和大会员,单日增粉均过四万,分别以4.91万和4.73万位居前两位,剩余红人涨粉区间在1.36万至3.1万之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527