1折起购!KK直播双11浓情献礼,更有主播带货PK赢豪礼

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-11 10:57

  自2009年双十一购物节首次上线,经过11年的发展越办越火热,成交额年年刷新,众多电商平台纷纷加入。当下,双十一已然是中国消费升级的重要一份子,成为了一个代表着特定价值观念、文化态度和生活方式的符号。

  在2020双十一到来之际,KK直播倾情献礼,开启KK双十一狂欢活动,没有眼花缭乱的玩法,没有深不可测的套路,只给用户和主播带来最实实在在的福利大促。

  KK双十一狂欢从11月9日11点正式启动,活动持续三天一直到11月11日24点,用户登录KK直播平台即可参与狂欢,诸多惊喜福利轮番上阵。

  本次KK双十一狂欢为用户带来双重惊喜,第一重惊喜是心动暴击,用户在活动期间送出活动礼物即有机会触发心动暴击,触发暴击的用户可随机获得丰厚秀币、1折券或2折券奖励。11日20点-24点,心动暴击池还将全面升级为狂欢暴击池,用户送出双十一折扣礼物即有机会暴击奖池,每达到99999秀币引爆一次,引爆的用户可直接获得99999秀币大奖。

  第二重惊喜是折扣礼包限时回归,11月11日00:00-24:00期间,用户使用折扣券最低可1折购买活动礼物。

  除了给用户带去双重惊喜,KK双十一狂欢还设计了新玩法--主播带货赢豪礼,该环节共设置五条主播带货PK赛道。双十一当天用户点击主播房间右下角【免费抽折扣】,进入页面购买活动礼物即可计入主播带货榜,每个礼包带货最多的主播可获得1个“福到了”和1个原价礼物至尊豪华套,最高可赢取“大婚巡礼”奖励!

  何以解忧?唯有嗨购!在这个如此特别的2020,在这个双11,就让我们在一场酣畅淋漓地直播与血拼中一起度过吧!

  据了解,KK直播是米络星集团旗下全球领先的泛文娱互动直播平台。为了更好地赋能全直播行业主播,让主播成为社会创新力量的组成部分,2020年,米络集团立足于KK直播的泛文娱生态,进行全面转型升级,推出直播电商业务矩阵,构建“文娱直播X电商直播”业务生态。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527