涨粉日榜(11.10)丨陈翔六点半搞笑短视频爆发,单日增粉57.8万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-11 17:47

  小葫芦短视频涨粉榜,立足于数据,为您呈现过去一天多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  11月10日小葫芦抖音涨粉排行榜,陈翔六点半是唯一涨粉过五十万的红人,账号归属于搞笑短视频,在各个短视频平台和自媒体均有一定程度的影响力,单日涨粉57.8万。金星、瞎说电影和游三昨日涨粉破40万,依次位居第二至第四位。剩余红人单日涨粉区间在37.1万至29.2万间不等。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  11月10日小葫芦快手涨粉排行榜,昨日有一位快手红人单日涨粉过百万,吴召国单日涨粉125.1万,凭借实力登顶快手涨粉榜首。快手莹少、汽车大师、猫妹妹、快手小店四位红人单日涨粉均高于30万,依次位居快手涨粉榜第二至第五位。剩余红人单日涨粉区间在23.9万至18.4万间不等。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  11月10日bilibili涨粉排行榜,B站风二中昨日涨粉5.3万,增速成功超越了哔哩哔哩漫画和哔哩哔哩大会员位居榜首。陈翔六点半除了在抖音平台登榜外,B站同样登上榜单,单日涨粉1.89万,位居昨日B站涨粉榜第九位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527