电商日榜(11.10)丨雪花秀官方销售3.39亿,单件商品却卖出5.36亿元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-11 17:50

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商带货榜

  11月10日小葫芦电商销量榜,双11前一天,淘宝平台电商主播占据一定的平台优势,在带货方面也会显得更加从容而游刃有余,昨日登上收入榜单的TOP10主播,其中九位来自淘宝平台,并且排名均为靠前。淘宝戴森和雪花秀品牌店铺直播间内活动和双11活动同步推进,单日销售额均过3亿元,淘宝剩余上榜直播间品牌方直播间也占据了多数,再度显示了品牌方直播间在整个电商带货行业中的重要性。

  小葫芦电商商品榜

  11月10日小葫芦电商商品榜,上榜的八件商品其中期间来自淘宝平台,并且大部分都属于双11活动商品,一件来自抖音小店,品类为专属黄金分类,单价较高。上榜单品中,以品牌方直播间内的单品为主,并且这些单品都关联了多个直播间,直播间个数超过两百个,从而造成了雪花秀单品销售额5.36亿元,品牌方直播间所有产品销售额3.39亿元的局面,这也说明了爆款商品铺设范围广泛后,量变引发了质变。

  小葫芦电商品牌榜

  11月10日小葫芦电商品牌榜,销售额过亿的品牌方昨日有两位,分别为花西子和荣耀,销售额分别为1.49亿元和1.13亿元。剩余品牌方单日销售从8023.15万元至3044.51万元间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527