电商日榜(11.11)丨品牌直播间大显神威,销售额超越薇娅、李佳琦

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-12 17:39

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商带货榜

  11月11日小葫芦电商销量榜,双11当天,淘宝平台正式开启了最强势的一波购物,同样对于电商主播而言也是一场盛宴,谁都不想缺席一年一度的双11。淘宝平台主播表现十分强势,但是强势过程中也可以看出部分端倪。淘宝共计上榜9位主播,单日带货销售额均高于2.76亿元,而这九位电商主播有六家均属于品牌方直播间,仅三席属于直播带货主播,其中天猫超市以13.03亿元占据榜首。除了九位淘宝主播外,快手辛有志也开启了直播,单日销售额高达7.08亿元位居第四位。

  小葫芦电商商品榜

  11月11日小葫芦电商商品榜,上榜的八件商品毋庸置疑全部来自淘宝平台,其中过亿的单品共计五件,这五件单品多数属于美妆类别,也能看得见美妆类产品在淘宝平台占据的份额。剩下的单品虽然单日销量为突破亿元,但是均十分接近,单日销售额均高于9035万元。

  小葫芦电商品牌榜

  11月11日小葫芦电商品牌榜,昨日品牌方上榜的10位单日销售额均突破亿元大关,其中花西子更是以单日3.24亿元位居整个榜单榜首。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527