电商日榜(11.12)丨双11购物节结束,单日数据呈现冷却状态

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-13 17:22

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商带货榜

  11月12日小葫芦电商销量榜,昨日也是双11购物节结束后的一日,电商主播销量在没有双11购物节刺激的情况下,出现了一定的下滑比例,单日没有电商主播GMV过亿的现象了。淘宝带货女王薇娅再度位居榜首之位,单日带货销售额9130.81万元。第二位淘宝天猫超市单日带货量级3380.06万元,与第一名薇娅相差甚远,接下来八位主播单日带货销售额也都维持在2485.78万元至3217.71万元之间。

  小葫芦电商商品榜

  11月12日小葫芦电商商品榜,上榜的八件商品依旧还是均来自淘宝平台,TOP商品单日销售额维持在一个较为平稳的状态,单品单日销售额集中在1470万元至2995万元间不等,其中美妆、手机和生活品类单品仍然较为受到用户喜爱。

  小葫芦电商品牌榜

  11月12日小葫芦电商品牌榜,双11的结束,品牌方销售额也逐渐冷却下来,单日只有一个品牌方突破了千万级别销售额,李子柒单日销售额5648.55万元位居品牌榜榜首。接下来的九位品牌方,单日销售额在494.15万元至940万元之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527