直播日榜(11.12)丨抖音胜仔与惠子礼物大战,礼物价值过千万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-13 17:25

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为快手、抖音、斗鱼、虎牙、Bilibili、YY直播、繁星直播、网易CC、企鹅电竞直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数排行榜

  11月12日小葫芦指数排行榜,抖音主播在指数榜上仍然占据较多,10位主播九位出自抖音平台,一位出自快手平台。其中,抖音胜仔和惠子ssica单日礼物收入居高不下,胜仔单日收入破千万,惠子单日收入破五百万元,直接提升了两位主播在单日的小葫芦指数综合得分,分别位居第一和第二位。快手舞帝利哥是快手平台唯一上榜的主播,位居第十位。

  小葫芦弹幕人数排行榜

  11月12日小葫芦弹幕人数排行榜,双11冷却后,弹幕人数榜方面斗鱼平台再度强势起来。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数12.96万人,也是昨日唯一弹幕破十万人的主播,位居第一位。快手清河李哥、虎牙王者荣耀主播张大仙依次位居第二和第三位,单日弹幕人数分别为8.35万人和7.41万人。剩余主播以游戏主播为主,单日弹幕人数维持在3.47万至6.39万间不等。

  小葫芦礼物收入排行榜

  11月12日小葫芦礼物收入排行榜,昨日礼物收入榜一改网易CC平台独领风骚,抖音平台几位主播表现亮眼。抖音胜仔昨日直播好评如潮,单日礼物流水破千万,以1253.91万元礼物收入位居榜首之位。同平台的惠子ssica单日礼物收入破五百万,以537.13万元位居第二位。接下来第三至第八位均出自网易CC平台,单日礼物收入均高于109.63万元。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527