涨粉日榜(11.12)丨快手平台电商主播近期增粉明显,双管齐下效率高

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-13 17:28

  小葫芦短视频涨粉榜,立足于数据,为您呈现过去一天多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  11月12日小葫芦抖音涨粉排行榜,抖音昨日并没有单日增粉破五十万的红人,超过四十万的有三位红人,分别是姑妈有范儿,心中有术和顶级思维,单日增粉区间在47.5万至41.6万间。昨日涨粉速率最快的10位主播并没有特定的官方账号,都属于优秀的创作者。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  11月12日小葫芦快手涨粉排行榜,快手平台昨日排名首位的赵梦澈单日涨粉40.3万,在上40万涨粉中属于平台唯一,身为电商带货主播,近期赵梦澈收获了不少的粉丝。剩下的九位主播,有半数都属于电商带货主播范畴,并且销售额都不低,直播和短视频双方结合对于提升粉丝速率是有一定正面影响的。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  11月12日bilibili涨粉排行榜,昨日B站TOP10涨粉速率维持在单日1.34万至3.34万之间不等。盖世猪猪已经连续登上涨粉榜榜首之位,单日涨粉3.34万超过了哔哩哔哩大会员的3.1万。36氪作为信息渠道账号,近期发布了和民生相关的房价,工资内容,引起了不少粉丝的共鸣,单日涨粉2.35万,位居平台内第三位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527