电商日榜(11.16)丨淘宝美妆主播再度发力,化妆师也能带货过亿

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-17 18:19

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商带货榜

  11月16日小葫芦电商销量榜,销量榜单开始倾向于淘宝平台主播,上榜的10位电商主播均出自于淘宝平台。淘宝平台主播化妆师胡胡Rita是昨日唯一一个破亿销售量的主播,单日销售额1.12亿元,隶属于美妆分类,而排名较为靠前的主播部分均出自于美妆分类之中。剩余主播单日销售额都表现不俗,单日区间从2501.57万元至9964.5万元不等。

  小葫芦电商商品榜

  11月16日小葫芦电商商品榜,上榜的八件商品中同样都属于淘宝平台,其中有一款单品单日销售额破亿。淘宝花西子品牌中单品单日销售额1.12亿元,是昨日单品中唯一破亿的商品,花西子在近期的销售能力表现强劲,时常登榜单。剩余单品单日销售额在2779万元至8685.5万元之间不等。

  小葫芦电商品牌榜

  11月16日小葫芦电商品牌榜,上榜的老牌品牌方占比较高。花西子以1.12亿的销售额登顶品牌方榜首,完美日记以8897.58万位居第二位,李子柒以5772.53万位居第三位。剩余美妆品类占比较高,单日销售额从1623.54万元至5197.07万元之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527