设为首页 收藏本站

手游周榜丨王者荣耀主播一哥之争激烈 球球大作战依旧风靡

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-10-09 12:12

 小葫芦手游周数据榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台手游主播的数据排名。

 注:从目前数据看,王者荣耀已经成长为直播平台第一游戏,跟其他手游相比有较大的差距优势,因而本榜单将王者荣耀与其他手游区分开来。

    上周王者荣耀主播小葫芦指数榜单(10月2日-10月8日)

 在王者荣耀主播周榜上,触手主播剑仙小葫芦周指数660,排名全网第一,毫无悬念成为平台一哥;企鹅电竞主播韩跑跑上升速度飞快,虽然小葫芦指数569不敌剑仙排名全网第二,但是综合数据在竞争激烈的企鹅电竞平台遥遥领先于其他主播,一哥之争似乎有了结果;虎牙主播哈迪斯跟斗鱼主播张大仙在上周也有优异的表现,分别排在第三、第四名;嗨氏跳槽斗鱼后数据下滑明显,上周小葫芦指数仅仅只有359,在全网所有王者荣耀主播中排名第16;而虎牙成为指数榜单上最大赢家,共8位主播进入榜单TOP20之列。

    上周手游主播小葫芦指数榜单(10月2日-10月8日)

    在手游综合榜单上,企鹅电竞的CF手游官方直播间占据榜首,上周小葫芦周指数达到491,直播间弹幕条数超104万,均位于周榜第一。触手球球大作战主播花花与鲨鱼哟分别位于第二、三位,连续位居周榜前列。企鹅电竞CF手游主播小菜燕与川阿位于周榜第四、第五,但是各项数据相较于前三均处于下风。球球大作战的主播依旧是手游综合榜单上的大赢家,在TOP20的统计中,总共有12人上榜,此外CF手游也有7名主播上榜。