设为首页 收藏本站

10.11|仅仅2天,YY喊麦主播赵小磊礼物收入达到421万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-10-12 11:35

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、YY等直播平台,以下简称为“全平台”。

  直播抽奖已经成为主播活跃直播间氛围,提升礼物收益的重要手段之一,相对比送皮肤送红包甚至送苹果手机,PDD已经豪破天机,准备策划直播间抽奖送豪车了;最近有传言距绝地求生将要被禁播一段时间,斗鱼主播纷纷开启疯狂吃鸡模式,蛇哥连续直播23小时征服斗鱼水友。下面来看看在过去的一天,各大直播平台主播榜单又发生了什么变化呢?

  小葫芦指数榜

  要说当下最火爆的游戏非绝地求生莫属,各大平台主播纷纷开始吃鸡之旅,昨日斗鱼主播笑笑开启20鸡不吃不下播的征服之路,小葫芦指数563排名榜首;龙珠DNF主播旭旭宝宝排名较前几日有所上升,小葫芦指数549排名全网第二;YY喊麦主播MC赵小磊小葫芦指数519排名全网第三;近期表现稳定的斗鱼主播妃凌雪、虎牙卡尔、熊猫PDD继续稳居在榜单前十。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦礼物收入榜

  在礼物收入榜单上,YY喊麦主播MC赵小磊独霸榜首,前天礼物收入达到158万元,昨日礼物收入更是达到263万元,成为全网吸金王;一直播官方直播间唱响澳洲启幕,礼物收入达到107万元全网第二,但与MC赵小磊收入相差较大;虎牙有多名主播上榜,星秀主播 WT-宇文泡儿昨日礼物收入36.9万元排名全网第三; 主播AzZ丶骚俊收入16.8万,排名第七;主播莫妮卡收入14.7万元排名第八;主机游戏楚河-90327礼物收入达到28.7万元排名第四,成为榜单中唯一的游戏主播。

  小葫芦弹幕人数榜

   在弹幕榜单上,斗鱼主播占据榜单前三名,笑笑开启20鸡不吃不下播的征途,粉丝纷纷围观,直播间7.9万弹幕活跃人数排名全网第一;55开直播间弹幕活跃人数7.2万,仅次于笑笑位居次席;主播油条直播间7万弹幕活跃人数排名全网第三;龙珠DNF主播旭旭宝宝直播间弹幕活跃人数4.9万,成为上榜的唯一龙珠主播;而斗鱼主播妃凌雪直播间活跃人数3.1万排名全网第十,成为榜单唯一女主播。

  昨日星主播推荐:

  东二梦想

  熊猫DNF主播一哥,昨日东二梦想小葫芦指数373,位居全网14;在所有DNF主播中仅次于旭旭宝宝排名全网第二;东二梦想昨日直播间开启抽奖模式送5套礼包直播间效果良好。据统计,东二梦想昨日直播间弹幕条数累积9万条,直播间人气峰值超过40万,是近期DNF游戏上升速度最快的主播。