设为首页 收藏本站

11.13丨映客主播日进百万元 王者荣耀无主播入榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-14 11:02

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、YY、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  最近直播圈可谓是多事之秋,张大仙与灰灰事件,让吃瓜群众还云里雾里,近日五五开也趁着大乱,出来强势洗白了一波。凌晨五点半发布微博,回应了之前别人提出的GD事件,并且义正言辞的回应自己很爱中国。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦榜单上,来自YY平台主播 Mc阿哲小葫芦指数934排名第一,连续两日问鼎榜首;斗鱼主播芜湖大司马丶小葫芦指数802全网第二; 虎牙主播UziMH丶橘夏骚男小葫芦指数均超过690,分别位居第三、第六、第八;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日小葫芦指数756排名第五位,近5天首次进入榜单之中;在昨日榜单中未有王者荣耀主播上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

    在昨日弹幕人数榜单上,斗鱼主播芜湖大司马丶主播间弹幕活跃人数5.1万全网第一;虎牙平台有6位上榜,主播Uzi骚男董导丶董小飒卡尔Style丶楚河-90327卡尔拉风龙直播间弹幕活跃人数均超过2.2万,分别位于第二、第四、第六、第八、第九、第十位;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日直播间弹幕活跃人数3.5万,排名全网第三,指数榜与弹幕人数榜均进入前五之列。

       小葫芦礼物收入榜
       
           在昨日小葫芦礼物收入排行榜中,映客主播是你呀阿峰直播间礼物收入101万元,成为全网吸金王;花椒主播 搞笑天师-小猪昨日礼物收入51.8万元排名第二,但与是你呀阿峰差距明显;一直播主播主持明宇昨日直播间礼物收入13.3万排名全网第十,近7天首日进入榜单,创下个人排名最佳;虎牙主播MH丶橘夏礼物收入16.9万,排名全网第九位,是榜单中唯一入榜的游戏主播。

  昨日星主播推荐

  拉风龙

  虎牙绝地求生主播,昨日拉风龙小葫芦指数545,直播间弹幕条数9.6万,直播间弹幕活跃人数2.2万,三项数据均位于平台绝地求生版块第二位。据小葫芦数据统计,拉风龙过去30天,直播间礼物收入5.7万元,直播间弹幕条数115万,直播间弹幕活跃人数27万,平台人气峰值88万,是虎牙近期最活跃绝地求生主播之一。
 

  • 虎牙
  • ID:1009333046
  • 绝地求生
  • 1156638
    弹幕条数
  • 270609
    弹幕人数
  • ¥57095.3
    礼物收入
近30天主播数据