设为首页 收藏本站

11.28丨鬼才蛇哥包揽双榜第一 花椒主播礼物收入霸榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-29 17:06

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、YY、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

        自从与笑笑的撕逼大战与DNF工作室刷金币的事情被相继曝光后,解放大官人的人气已经跌入谷底,连续多日未能进入榜单之中,正是应了网友说的:自作孽不可活!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,各大平台主播上榜数量逐渐增加,但是斗鱼仍然占据榜单半壁江山,直播鬼才丶蛇哥colin小葫芦指数1095全网第一,并且成为昨日唯一一位小葫芦指数破千的主播;饼干狂魔MasterB主播油条White55开解说远洋君四位主播小葫芦指数均突破640排名榜单第二、第五、第八、第十位;触手百万人气主播 mds丶剑仙昨日小葫芦指数781排名榜单三甲之列,成为排名最高的王者荣耀主播;虎牙平台炸姐ADC拉风龙正恒丶小跟班均稳定在榜单前十之中;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日小葫芦指数676,连续多日位居榜单前列,展示出良好的直播状态。

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

      阳光帅气的主播丶蛇哥colin昨日直播间弹幕活跃人数9.4万,成为全网弹幕王,在斗鱼盛典结束后,还能保持如此高的活跃度,连续成为指数榜与弹幕人数榜单双料第一,足以证明其火爆的人气;饼干狂魔MasterB昨日直播间弹幕活跃人数4.9万全网第二,但是与首位的丶蛇哥colin差距明显;虎牙主播展现出良好的竞争力,炸姐ADC拉风龙正恒丶小跟班董导丶董小飒分别位居榜单第四、第五、第七、第八位;熊猫百万人气主播托马斯CzH昨日直播间弹幕人数2.8万排名第十,成为平台唯一入榜主播。

 

  小葫芦礼物收入榜
   
   花椒平台成为昨日礼物收入榜单最大赢家,共有8位主播上榜,共计收入近900万,连续多日有超百万主播上榜,其中歌剧演员徐若汐昨日礼物收入210万元,成为全网最吸金主播;陈郁儿直播间礼物收入175万元紧随其后位居全网第二;方艺谚(大头)、魏莹venus、最咖音悦台、大刘小可爱、马赛、小凡c六位主播礼物收入均超过25万元,排名第三至第八位;映客主播 阳仔与龙珠主播陈艾希-妖魔殿总部分别排在榜单第九、第十位,近七天内第一次跻身榜单前十之中。

 

  昨日星主播推荐

  Xleft小叮当
 
斗鱼绝地求生主播,昨日小葫芦指数631,直播间弹幕活跃人数2.4万,弹幕条数6.6万,三项数据均位居斗鱼绝地求生版块前三之列。据小葫芦数据统计,Xleft小叮当过去7天,直播间弹幕条数21万,弹幕活跃人数8.9万,平台人气峰值33万,是斗鱼上升速度最快的绝地求生主播。

  • 斗鱼
  • ID:3168536
  • 绝地求生
  • 214549
    弹幕条数
  • 89697
    弹幕人数
  • ¥82253.3
    礼物收入
近7天主播数据