设为首页 收藏本站

11.30丨55开事件愈演愈烈 一直播平台上演土豪聚会

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-01 11:24

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、YY、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

        张大仙与灰灰感情纠葛再起波澜,灰灰11月30日发表微博称与张大仙余情未了,字里行间表达深情过往,但是网友不买账,纷纷留言:卖惨博同情!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

 小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦指数排行榜上,连续吃鸡29把却深陷外挂风波的斗鱼一哥White55开解说小葫芦指数1089全网首位,正是“黑到深处自然红”的最佳代表; 东北大鹌鹑芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑妃凌雪气人主播QQQ彡彡九户外六位主播凭借稳健的表现与明星光环持续位居榜单前十之中;龙珠王者荣耀主播小锐雯12.1生日会 昨日小葫芦指数708排名第五位,创下15天个人排名新高;熊猫两位吃鸡大神 托马斯CzH即将拥有人鱼线的PDD昨日小葫芦指数均超过650,分别位居榜单第九、第十位。        

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜
       昨日的弹幕人数排行榜上,自带话题属性的斗鱼一哥White55开解说直播间弹幕活跃人数9.2万成为全网弹幕王,成为昨日小葫芦指数榜与弹幕人数双料冠军;东北大鹌鹑芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑气人主播QQQ 直播间弹幕人数均超过3.6万,分别位居榜单第二、第三、第四、第五位;虎牙铁三角Style丶楚河-90327骚男卡尔依靠在各自游戏领域取得的卓越成就均跻身昨日榜单之中;熊猫主播即将拥有人鱼线的PDD于龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日排名第七、第十位成为各自平台唯一入榜主播。

 

   小葫芦礼物收入榜
   2017微博 #V影响力峰会# 直播最大V评选在昨晚进行20进10的半决赛,此次活动的举办引爆了一直播平台,昨日有九位一直播主播进入礼物收入榜单,男神主播季风 (全民老公)直播间礼物收入330万元,成为当之无愧全网吸金王; Word小邓邓、 盖达巍【薇澄】、 旭美儿&唱甜歌、一菲、红军、思思大王666、子豪,收主播直播间内咨询、  vivian f八位俊男靓女凭借在此次盛典活动优异的表现均进入到榜单前十之中;花椒主播 徐若汐–歌剧演员昨日直播间礼物收入189万元全网第二,打破了一直播对于榜单的垄断地位。

 

  昨日星主播推荐

     主播少囧

      熊猫绝地求生主播,昨日小葫芦指数566,直播间弹幕条数5.9万,弹幕活跃人数1.4万,三项数据均位居熊猫绝地求生版块前五之列。据小葫芦数据统计,主播少囧过去7天,礼物收入14.7万元,直播间弹幕条数38万,弹幕活跃人数10万,平台人气峰值278万,是熊猫绝地求生版块最具人气的主播之一。

 

  • 熊猫
  • ID:404055
  • 绝地求生
  • 381898
    弹幕条数
  • 106730
    弹幕人数
  • ¥147760.6
    礼物收入
近7天主播数据