设为首页 收藏本站

12.03丨55开人设坍塌 王者荣耀无主播上榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-04 11:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、YY、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

       昨日新晋“斗鱼一哥”55开在直播间自证视频,为自己吃鸡29把证明,然而水友并不买账,在直播间弹幕疯狂吐槽,更为意外的是斗鱼封停UP主仓鼠直播间,欲盖弥彰愈发明显。在过去的周末,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

 小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦指数榜单上,被B战UP主实锤举报吃鸡开挂的White55开解说小葫芦指数1448全网第一,励志人设随着开挂风云愈演愈烈而随之坍塌; 直播鬼才丶蛇哥colin、斗鱼四美其二陈一发儿冯提莫、  芜湖大司马丶东北大鹌鹑韦神六位主播凭借强大的人气与平台多年的沉淀持续进入榜单前十之中;虎牙 AzZ丶骚俊、励志主播拉风龙卡尔昨日小葫芦指数均超过760排名榜单第三、第八、第十位。昨日无王者荣耀主播跻身榜单前十之列,昔日王者地位受到了吃鸡游戏强力的挑战。

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜
       斗鱼主播是昨日弹幕人数排行榜上最大赢家,有 8位主播进入TOP10之列,其中White55开解说直播间弹幕活跃人数13.4万成为全网弹幕王,占据昨日小葫芦指数与弹幕人数榜单双料冠军;丶蛇哥colin陈一发儿东北大鹌鹑昨日弹幕活跃人数5.5万,分别位居榜单第二至第四位;受到线下交易DNF金币与开挂事件影响的解放大官人昨日弹幕活跃人数4.6万位居榜单第六位,创下个人近7天排名新高;虎牙主播拉风龙Style丶楚河-90327昨日弹幕人数均超过4.1万排名榜单第五、第十位,打破斗鱼对于榜单的垄断。

 

   小葫芦礼物收入榜
   虎牙星秀主播占据昨日小葫芦礼物收入榜单前三之列,其中爱拍-混世直播间礼物收入45.4万元成为全网最吸金主播;正恒丶莫妮卡与 AzZ丶骚俊昨日直播间礼物均超过39万元位列第二、第三位;映客平台有6位主播上榜,成为上榜人数最大赢家,浙海、Sunlike.Beijing. Com、小晗晗shi小朋友、团子、阳仔、 盘丝小仙昨日直播间礼物收入均超过14万元,排名第四、第五、第七、第八、第九、第十;6间房主播卡卡大卫第144天昨日排名第六,创下个人15天排名新高。

 

  昨日星主播推荐

     在下萝莉控ii

       斗鱼娱乐户外主播,昨日小葫芦指数701,弹幕活跃人数1.7万,两项数据均位居斗鱼娱乐户外版块首位。据小葫芦数据统计,在下萝莉控ii过去7天,礼物收入10.8万元,直播间弹幕条数10万,弹幕活跃人数2.7万,平台人气峰值69万,是斗鱼户外版块颜值与人气兼具的二次元主播。

  • 斗鱼
  • ID:292081
  • 二次元
  • 100396
    弹幕条数
  • 27516
    弹幕人数
  • ¥108486.9
    礼物收入
近7天主播数据