设为首页 收藏本站

12.04丨虎牙主播指数榜称霸 礼物收入榜单群雄争霸

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-05 16:45

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

    曾经风光无限的阿怡因为“代打门”而一落千丈,在全民平台延续自己的直播生涯,但是近期阿怡转战虎牙平台,主播换平台是一件非常大的事情,结果阿怡默不作声地就换了,网友:闷声发大财?还是重新开始?在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

 小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数排行榜单上,虎牙星秀主播AzZ丶小安逸小葫芦指数1593排名首位,打破了斗鱼主播连续7天对于榜首的垄断;但斗鱼仍是上榜主播数量最多的平台,有8位主播入榜,其中丶蛇哥colin小葫芦指数1373是昨天排名最高的斗鱼主播;深陷开挂漩涡的 White55开解说昨日小葫芦指数1328位居三甲之列,已经出现人气下滑的趋势;斗鱼四美其二冯提莫、  阿冷aleng丶东北大鹌鹑、  芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑均持续位居榜单之中;斗鱼绝地求生黄金大奖赛昨日小葫芦指数818排名第七,是昨日榜单唯一官方赛事。

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜
        在昨日的弹幕人数排行榜上,斗鱼主播依旧展现出强大的竞争力,丶蛇哥colin直播间弹幕条数15.3万,成为全网弹幕王,White55开解说东北大鹌鹑冯提莫老实敦厚的笑笑四位牌面主播昨日弹幕活跃人数均超过3万元,排名第二、第三、第五、第六、第十位;虎牙励志主播拉风龙董导丶董小飒正恒丶小跟班凭借勤奋的态度与风趣的直播风格稳定在榜单前十之中;云集了吃鸡好手的斗鱼绝地求生黄金大奖赛昨日直播间弹幕活跃人数5.8万排名榜单第四位,更加印证了吃鸡游戏在国内市场的火爆氛围。

 

   小葫芦礼物收入榜
  虎牙星秀主播AzZ丶小安逸昨日直播间礼物收入77万元是全网吸金王,占据昨日小葫芦指数榜单与收入榜单首位,成为昨日全网最受关注的主播;映客主播四姐、 夏天、 二姐Alice、等等昨日直播间礼物收入均超过10万元排名榜单第三、第四、第五、第十位;喵播主播红秀阿如、斗鱼主播 阿冷aleng丶花椒主播 徐若汐–歌剧演员礼物收入均超过10万元均跻身榜单前十之列;一直播官方赛事芭莎甄选计划昨日直播间礼物收入23万元排名榜单第二,是榜单唯一官方赛事。

  昨日星主播推荐

    蓝战非
      熊猫绝地求生主播,昨日小葫芦指数571,弹幕活跃人数2.3万,两项数据均位居熊猫绝地求生版块TOP3之列。据小葫芦数据统计,蓝战非过去7天,礼物收入3.2万元,直播间弹幕条数47万,弹幕活跃人数12万,平台人气峰值145万,是熊猫绝地求生版块最具人气的主播之一。

  • 熊猫
  • ID:599532
  • 绝地求生
  • 473902
    弹幕条数
  • 124691
    弹幕人数
  • ¥32066
    礼物收入
近7天主播数据