设为首页 收藏本站

12.05丨55开被官方封号 虎牙主播成为榜单双料冠军

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-06 11:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

      昨日最劲爆的消息非韦神所在的4AM战队签约跳槽至虎牙莫属,斗鱼主播55开被蓝洞官方封号,开挂事件已经被板上钉钉,斗鱼平台面对这双重打击,不知会如何自救。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

 小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦指数榜单上,王者荣耀主播渝万-梦飞大大小葫芦指数1255荣登榜首,这是渝万-梦飞大大跳槽至虎牙的首播,展现出了强大的人气与战斗力;斗鱼依旧在上榜人数上占据绝对优势,有8位主播上榜,直播鬼才丶蛇哥colin、 歌姬冯提莫老实敦厚的笑笑恩基爱萌萌哒的狗贼、DOTA2大神yyfyyf、吃鸡一姐妃凌雪依旧稳定在榜单前十之中; White55开解说开挂事件不断发酵,受到此次事件影响昨日55开小葫芦指数977全网第四,但名次下滑已是不争事实;绝地求生黄金大奖赛昨日小葫芦指数930位居榜单第六位,排名环比小幅上升。

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜
        斗鱼直播鬼才丶蛇哥colin昨日小葫芦弹幕活跃人数超过10万位居榜首,成为全网唯一一个活跃人数超10万的主播,已经连续15天位居榜单前列;歌姬冯提莫昨日直播间弹幕人数8.5万排名全网第二,依旧是斗鱼最受欢迎主播之一;White55开解说东北大鹌鹑老实敦厚的笑笑芜湖大司马丶 yyfyyf五位平台牌面主播依旧稳定在榜单之中;虎牙励志主播拉风龙、龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日排名第五、第十位成为各自平台唯一入榜主播;绝地求生黄金大奖赛昨日直播间弹幕活跃人数8万,排名榜单三甲之列,名次稳步上升。

 

   小葫芦礼物收入榜
  在昨日礼物收入榜单中,虎牙主播渝万-梦飞大大在映客主播的围剿中脱颖而出礼物收入达到38.6万元,成为全网最吸金主播,占据昨日小葫芦指数榜与礼物收入榜两榜冠军;小晗晗shi小朋友、等等、二姐Alice、两米大个千金、孙小奕、 达子哥哥、刘小浩、四姐、夏天,这九位主播昨日直播间礼物收入均超过10.4万元,分别排名榜单第二至第十位,成为昨日榜单最大赢家。

 

  昨日星主播推荐

    渝万-梦飞大大
      虎牙王者荣耀主播,誉为“国服最浪花木兰”,近日跳槽至虎牙并首秀,展示出了超高的人气,昨日小葫芦指数1255,礼物收入38.6万元,两项数据双双位居全网首位;渝万-梦飞大大过去7天,礼物收入38.6万元,直播间弹幕条数20万,弹幕活跃人数3.1万,平台人气峰值41万,成为昨日全网最受瞩目主播。

渝万-梦飞大大
  • 虎牙
  • ID:15887954
  • 王者荣耀
  • 200537
    弹幕条数
  • 31709
    弹幕人数
  • ¥386708.6
    礼物收入
近7天主播数据