设为首页 收藏本站

12.06丨55开越黑越火 一直播主播日赚1295万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-07 11:35

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

     最近电竞圈的两大热点:斗鱼一哥55开开挂疑云,虽然已被实锤,但是55开依旧不承认自己使用外挂,并且找出各种理由抵赖;韦神所在的4AM战队跳槽到虎牙,但是今天凌晨斗鱼发布公告,韦神“系违约跳槽”,斗鱼将通过法律途径进行追究,网友:这两股热流,在寒冷冬天带给我温暖。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

 小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单排行榜上,已经被官方实锤开挂的斗鱼主播White55开解说小葫芦指数1282全网第一,不知道斗鱼一哥这波节奏还能火多久?歌姬冯提莫最近开启吃鸡直播,虽说水平不敢恭维,但是有各位大神帮扶与水友护送取得了不错的战果,昨日小葫芦指数884排名全网第二;东北大鹌鹑排名稳步上升昨日小葫芦指数877稳居榜单三甲之列; 丶蛇哥colin、  陈一发儿妃凌雪、  老实敦厚的笑笑均凭借强大的明星光环继续稳居榜单前十; 指法芬芳张大仙似乎已经摆脱情感纠葛重新轻装上阵,昨日小葫芦指数691全网第十位;虎牙两强拉风龙董导丶董小飒昨日小葫芦指数均超过690,分别位居榜单第八、第九位。

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜
        White55开解说昨日直播间弹幕活跃人数12.5万,成为全网最活跃主播,位居昨日小葫芦指数与弹幕活跃人数双料排行榜,正是“一黑到底自然红”的最佳代表;东北大鹌鹑丶蛇哥colin冯提莫妃凌雪指法芬芳张大仙昨日弹幕活跃人数均超过3.4万排名榜单前九之列;主播进击の神乐昨日弹幕活跃人数3.6万,近15天首次进入榜单前十,展示出良好的上升态势;虎牙主播拉风龙董导丶董小飒排名榜单第五、第七,继续跻身榜单之中;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日弹幕活跃人数3.3万位居榜单第十,成为平台唯一上榜主播。

 

   小葫芦礼物收入榜
  受到 #直播最大V# #V影响力峰会#的强大影响力,一直播成为昨日礼物收入榜单最闪耀平台, 主播vivian f昨日直播间礼物超过1295万元,创下个人30天内直播间礼物收入最高,同时也创下礼物收入榜单近15天主播收入最高值;Word小邓邓、  sunny是个小太阳、 盖达巍【薇澄】、思思大王666、 旭美儿&唱甜歌、子豪收主播直播间内咨询六位主播昨日收入均超过23万元,跻身榜单前十之列;映客倩baby、赤弘大久戈、两米大个千金三位头部主播昨日直播间礼物收入均超19万元,排名榜单第七、第八、第十位。

 

  昨日星主播推荐

    不死鸟3DM

       斗鱼绝地求生主播,昨日小葫芦指数640,弹幕人数2万,两项数据均排名榜单前五之列;直播间弹幕条数11.4万,位居斗鱼绝地求生版块主播首位;不死鸟3DM过去7天,礼物收入4.8万元,直播间弹幕条数33万,弹幕活跃人数5.4万,平台人气峰值38万,成为斗鱼近期上升速度最快的主播之一。

  • 斗鱼
  • ID:610588
  • 主机游戏
  • 338029
    弹幕条数
  • 54325
    弹幕人数
  • ¥48611.1
    礼物收入
近7天主播数据