设为首页 收藏本站

12.07丨4AM战队首秀完美 来疯主播成收入榜赢家

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-08 10:57

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

    昨日轰动电竞圈的事件非斗鱼主播17shou 37杀破亚服记录!整局游戏操作犀利,细节到位,全程高能,观众大呼过瘾。更有网友指出:是挂吗?在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

 小葫芦指数榜

  昨日的小葫芦指数排行榜上,吃鸡大神韦神所在的4AM战队小葫芦指数1479登顶榜首,创下了小葫芦指数榜首由团队登顶的新纪录,展现出来团队的强大实力及单个队员在粉丝心中不可替代的吃鸡地位;斗鱼主播 丶蛇哥colin芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑White55开解说东北大鹌鹑指法芬芳张大仙yyfyyf妃凌雪八位版块牌面主播稳居榜单前十之列;虎牙励志主播拉风龙昨日小葫芦指数766,排名榜单第九位,连续一周跻身小葫芦指数发布榜单,展示出良好的直播状态。

 

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜
        韦神所在的4AM战队昨日直播间弹幕活跃人数12.1万,成为全网最活跃的团体,占据昨日小葫芦指数榜单与弹幕活跃人数双榜首位闪耀全网;斗鱼主播 丶蛇哥colin芜湖大司马丶White55开解说东北大鹌鹑指法芬芳张大仙yyfyyf进击の神乐昨日弹幕活跃人数均超过3.9万,排名榜单第二、第三、第四、第五、第六、第七、第九、第十;虎牙主播拉风龙昨日弹幕活跃人数4.6万排名第八,排名环比小幅下滑,但稳居榜单前十之列。

 

   小葫芦礼物收入榜
  映客主播刘小浩昨日直播间礼物收入31.9万元,成为全网最吸金主播;来疯平台2017STAR超盛典大区十强突围战正在如火如荼的举行,造就昨日礼物收入榜单来疯主播霸榜之势,拉是考拉的拉、大秋子紧急集合、娜贺七幺八帝王、元宝在唱歌、鹿我们不一样、澄澈心扉灬澈蕊、 冷依会发光呀七位主播昨日直播间礼物收入均超过20万元,位居榜单第二、第三、第四、第五、第八、第九、第十;虎牙4AM战队昨日直播间礼物收入21.9万元排名榜单第七位,排名昨日小葫芦指数榜,弹幕活跃人数,礼物收入三榜前列,在虎牙首秀堪称完美。

 

  昨日星主播推荐

   Yjjimpaopao

     斗鱼绝地求生主播,昨日小葫芦指数512,直播间弹幕条数9.1万,弹幕活跃人数1.3万,直播间礼物收入1.6万,四项数据均位居斗鱼绝地求生版块TOP10之列;Yjjimpaopao过去7天,礼物收入4.6万元,直播间弹幕条数34万,弹幕活跃人数5.6万,平台人气峰值26万,是斗鱼绝地求生版块又一个吃鸡新星。

  • 斗鱼
  • ID:687423
  • 绝地求生
  • 342032
    弹幕条数
  • 56235
    弹幕人数
  • ¥46908.7
    礼物收入
近7天主播数据