设为首页 收藏本站

12.10丨55开彻底凉凉 17shou成为“新吃鸡一哥”

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-11 10:43

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

 “屋漏偏逢连夜雨”这句话用来形容现在的55开是最为合适的,在开挂事件还没有完全解决,其又在直播间引导粉丝进行不当言论,与目前提倡的核心主义价值观背道而驰,坊间传言:斗鱼已经决定放弃这位“斗鱼一哥”而立新君,看来55开真的要《凉凉》了。在过去的周末,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨天的小葫芦指数榜单上,斗鱼主播丶蛇哥colin小葫芦指数1250荣登榜首,在55开人设坍塌,很有可能被封禁的时候,不知道丶蛇哥colin能否扛起斗鱼一哥大旗;上周创下亚服37杀吃鸡主播17shou丷昨日小葫芦指数1111,创下个人排名新高,是目前吃鸡游戏中最炙手可热的主播;歌姬冯提莫小葫芦指数1057位居三甲之列,是排名最高的女主播;指法芬芳张大仙东北大鹌鹑Pc冷冷老实敦厚的笑笑四位主播昨日小葫芦指数均超过780,排名榜单第五、第六、第九、第十;虎牙英雄联盟AllStar全明星赛昨日小葫芦指数957,是榜单唯一官方赛事。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼主播丶蛇哥colin昨日直播间弹幕活跃人数12.4万位居榜单首位,周末两天连续位居弹幕活跃人数榜首,展示出极佳的直播状态;英雄联盟全明星赛事成为周末全网关注焦点,虎牙、熊猫官方直播间均跻身全网TOP10行列,虎牙英雄联盟AllStar全明星赛表现更为优异,昨日直播间弹幕活跃人数9万排名全网第二; 指法芬芳张大仙东北大鹌鹑冯提莫17shou丷饼干狂魔MasterB五位主播凭借自身号召力均跻身昨日榜单前十之中;虎牙主播拉风龙Style丶楚河-90327昨日弹幕活跃人数均超过4.7万,位居榜单第五、第十位。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日礼物收入榜单呈现群雄争霸的局面,各大平台娱乐星秀主播均榜单有名,但映客主播在上榜人数上稍占优势,主播 哎呀呱呱昨日直播间礼物收入47万元,成为全网最吸金主播;海洋、等等、 神仙姐姐三名俊男靓女昨日直播间礼物收入都超过18.4万,排名榜单第三、第七、第八;虎牙主播天子-虎牙第一吹昨日直播间礼物收入29.3万元排名全网第二,是入榜的唯一游戏主播; 嵿尖-晓蕾、 90262丶瓶子呀排名第五、第九位,创下个人近7天排名新高;我秀主播丫头明天休息、 一直播两位颜值主播思思大王 战为无忧、大蜜~戰為天娱三位主播均跻身昨日发布榜单之中,打破平台原有格局。

  昨日星主播推荐

  Pc冷冷

  斗鱼绝地求生主播,昨日小葫芦指数1111,直播间弹幕条数8.6万,礼物收入14.6万元,三项数据均排名榜单TOP3之列; Pc冷冷 过去7天,礼物收入26.7万元,直播间弹幕条数41万,弹幕活跃人数7.1万,平台人气峰值237万,是斗鱼不折不扣的百万人气主播。

  • 斗鱼
  • ID:20360
  • 绝地求生
  • 417742
    弹幕条数
  • 71276
    弹幕人数
  • ¥267484.4
    礼物收入
近7天主播数据