设为首页 收藏本站

12.11丨英雄联盟全明星赛风靡全网 奇秀主播收入榜霸榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-12 11:12

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

     55开的事件还没有被最后定论,昨日又一知名主播起波澜,直播圈中伪娘直播的佼佼者之一全民平台轩墨宝宝直播间突然被封,官方客服的回应是因为轩墨宝宝在直播间插播广告,因此被封停。但是粉丝依旧不买账集体去全民官微下留言声讨:给一个合理的解释。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  12月11日,2017英雄联盟全明星赛落幕,中国LPL全明星战队鏖战5场,最终3-2战胜LMS全明星战队捧得冠军。在昨日小葫芦指数榜单上,各大平台英雄联盟主播与三大官方赛事力压最近大热的绝地求生游戏,成为榜单最大赢家。其中斗鱼歌姬冯提莫小葫芦指数1147全网第一,依旧是斗鱼人气主播的代表;东北大鹌鹑老实敦厚的笑笑气人主播QQQ芜湖大司马丶丶蛇哥colin五位牌面主播凭着自带流量属性与话题性继续稳居榜单前十之中;虎牙、熊猫、斗鱼三大官方赛事均位居全网TOP10行列,其中虎牙官方直播间综合数据表现更为出色,小葫芦指数达到1027全网第二,熊猫与斗鱼官方直播间分别位居榜单第四、第五位;虎牙主播拉风龙昨日小葫芦指数830全网第九,是虎牙唯一跻身榜单前十的个人主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在昨日的弹幕活跃人数榜单上,虎牙官方直播间弹幕活跃人数10万排名第一;鬼马精灵冯提莫弹幕活跃人数9.2万全网第二,是排名最高的个人主播; 斗鱼与熊猫官方赛事直播间弹幕活跃人数均超过6.9万排名榜单第三、第四位;东北大鹌鹑进击の神乐丶蛇哥colin老实敦厚的笑笑芜湖大司马丶五位主播昨日直播弹幕活跃人数均超过4.1万,连续位居发布榜单之中;虎牙主播拉风龙弹幕活跃人数5.3万,排名榜单第七位,连续30天跻身榜单前十之列,展现出良好的直播状态与稳定的人气。


 

  小葫芦礼物收入榜

  奇秀2017年度盛典“十大主播”正在如火如荼的举行,各大主播为了给来年争取更好的资源,纷纷使出浑身解数给自己拉人气。在昨日的礼物收入榜单上,第一名至第八名全部来自于奇秀平台,其中江西第一萌莉直播间礼物收入128万元,成为昨日全网吸金王;小哈妹从此不早朝104.1万元紧随其后位居全网第二; 道道..拼到无能为力直播间礼物收入104万以微弱的劣势屈居第三位; 安吉拉ღ年度战为荣耀、 青桔怪兽 战为青桔、 小太阳-战为唯爱、 夏夏感谢大家、一道光@感谢大家伙五位主播昨日直播间收入均超过36.5万元排名第四至第八位;映客两位主播等等、赔钱货昨日排名榜单第九、第十位打破奇秀主播的垄断地位。

  昨日星主播推荐

  洞主丨歌神洞庭湖

  斗鱼英雄联盟主播,昨日小葫芦指数694,直播间弹幕条数8.7万,弹幕活跃人数2.4万,直播间礼物收入4.9万元,四项数据均位居昨日平台英雄联盟版块TOP10之列;据统计洞主丨歌神洞庭湖过去30天,礼物收入16.1万元,直播间弹幕条数93万,弹幕活跃人数27万,平台人气峰值146万,是斗鱼平台近期表现最全面的英雄联盟主播。

  • 斗鱼
  • ID:138243
  • 英雄联盟
  • 934180
    弹幕条数
  • 277537
    弹幕人数
  • ¥161130.4
    礼物收入
近30天主播数据