设为首页 收藏本站

12.12丨斗鱼开启一哥之争?虎牙主播登顶礼物收入榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-13 14:48

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

      2017年下半年开始主播圈被“开挂”“跳槽”“挖角”疑云所笼罩,昨日曾经斗鱼“三骚”之一的郭Mini发长文宣称已离开斗鱼转战YY,她在文中提及这几年在斗鱼的直播经历,还把自己比作一块砖,斗鱼哪里需要她,她就往哪搬。网友感叹:在新的地方重新开始。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

   在昨日的小葫芦指数排行榜单上,斗鱼主播延续了前几日的强势,有七位主播上榜,阳光帅气的 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1523全网第一; 芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑昨日排名榜单第二、第三位,在55开基本凉凉的背景下,新的一哥将会从此三人中选出;解放大官人、歌姬冯提莫、宇宙第一寒冰东北大鹌鹑Xleft小叮当四名主播昨日小葫芦指数均超过790排名第四、第五、第八、第九;虎牙主播 影娱-麻小帅昨日小葫芦指数888排名榜单第六,近7天首次进入榜单之中; 斗鱼官方直播间360手机直播间昨日排名第七,是入榜的唯一官方赛事。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

    在昨日的弹幕活跃人数排行榜上,斗鱼主播丶蛇哥colin直播间弹幕活跃人数18.2万排名首位,成为昨日全网综合数据最优秀的主播;芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑解放大官人冯提莫东北大鹌鹑指法芬芳张大仙进击の神乐七位头部主播昨日直播间弹幕活跃人数均超过3.6万,排名榜单第二、第三、第四、第六、第七、第八、第十位;虎牙两强拉风龙董导丶董小飒昨日排名第五、第九位,连续多日跻身榜单前十之中,展现出良好的直播状态。


 

  小葫芦礼物收入榜

  年末将至,各大平台纷纷开始年度盛典,在昨日的礼物收入榜单上,虎牙成为上榜人数赢家,虎牙主播影娱-麻小帅昨日直播间礼物收入28.8万元成为全网昨日最吸金主播;话社赵日天、爱拍-安柔、 AzZ丶骚俊WT-宇文泡儿四位俊男靓女昨日直播间礼物收入均超过17万元,排名榜单第三、第四、第六、第八;映客吸金女王两米大个千金昨日礼物收入23.5万元,位居榜单第二,创下个人7天排名新高;花椒主播我叫小堇月昨日排名第七,成为平台唯一上榜主播。

  昨日星主播推荐

        zard1991

  斗鱼DOTA2主播,昨日小葫芦指数597,直播间弹幕条数17.5万,弹幕活跃人数1.1万,礼物收入1.6万元,四项数据排名均位居斗鱼DOTA2前三之列;据统计zard1991过去30天,礼物收入8.1万元,直播间弹幕条数162万,弹幕活跃人数16.7万,平台人气峰值66万,是斗鱼平台近期表现最优秀的DOTA2主播。

  • 斗鱼
  • ID:60937
  • DOTA2
  • 1622980
    弹幕条数
  • 167347
    弹幕人数
  • ¥81529.5
    礼物收入
近30天主播数据