设为首页 收藏本站

12.14丨55开被爆欺骗寻梦少年 映客主播收入榜登顶

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-15 11:05

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  墙倒众人推,五五开跌落无尽深渊之后,黑料猛料也如潮水一般涌来,昨日B站上一位王者荣耀追梦少年发帖爆料自己的寻梦之路,放弃稳定的工作只身前往上海,只为成为一名职业选手,可是就是这样淳朴的少年却遭到了五五开一行人的无情欺骗。网友:触目惊心!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦指数榜单上,斗鱼有九位主播上榜, 形成对榜单的垄断,主播丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1769全网第一; 低调大神yyfyyf由于斗鱼平台的直播新政,延长直播时长,数据明显上浮,昨日小葫芦指数1047排名国第二;解放大官人昨日小葫芦指数985位居三甲之列,已经连续7天位居发布榜单之列,11月的开挂疑云与DNF工作室问题看似已经烟消云散; 东北大鹌鹑芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑冯提莫妃凌雪昨日小葫芦指数均超过810排名榜单第四至第八位; 户外主播赛文柒Seven昨日小葫芦指数774排名第九位,近15天内首次进入榜单前十之中;虎牙励志主播拉风龙昨日排名第十位,打破斗鱼对于榜单的垄断。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼主播丶蛇哥colin昨日弹幕活跃人数23.2万,是昨日弹幕活跃人数排行榜上数值唯一上十万的主播,并是昨日小葫芦指数榜单与弹幕活跃人数榜单双料冠军,成为昨日全网最活跃的主播;东北大鹌鹑解放大官人芜湖大司马丶老实敦厚的笑笑指法芬芳张大仙冯提莫yyfyyf七位斗鱼牌面主播昨日直播间弹幕活跃人数均超过3.9万,排名榜单前十之中;虎牙主播拉风龙董导丶董小飒排名昨日榜单第六、第十位,连续上榜展现出强大超高的人气与天秀的游戏水准。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日礼物收入榜单被映客、一直播、KK直播三所平台瓜分,映客主播 Sunlike.Beijing. Com昨日礼物收入43.5万元,成为昨日最吸金主播;一直播主播 卢伟Lw 战为无忧!昨日直播间礼物收入33.7万元排名全网第二,收入与排名创下个人新高;KK直播主播 最美ღ八音30冠啦、小蕊蕊贺我真心当官、 k达人-南方姑娘昨日直播间礼物收入均超过17.5万元,排名榜单第四、第九、第十位,近7天内首次进入榜单前十之中。

  昨日星主播推荐

  主播推推棒

  斗鱼绝地求生主播,昨日主播推推棒小葫芦指数457,直播间礼物收入5.3万元,两项数据均位平台绝地求生版块TOP6之列;据小葫芦数据统计,据统计主播推推棒过去7天,礼物收入5.3万元,直播间弹幕条数2.1万,平台人气峰值42万,是斗鱼近期冉冉上升的一颗新星。

主播推推棒
  • 斗鱼
  • ID:2309268
  • 绝地求生
  • 21353
    弹幕条数
  • 3743
    弹幕人数
  • ¥53769.6
    礼物收入
近7天主播数据