设为首页 收藏本站

12.17丨蛇哥包揽双榜第一 礼物收入榜群雄争霸

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-18 11:00

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

    近日55开的事件算是电竞圈的娱乐风口,但是昨日却被死亡宣告抢了头条,12月16日凌晨,死亡宣告更新了微博。在这次的微博中,死亡宣告晒出了自己在亚服测试服的双排战绩——排名第99。值得一提的是,死亡宣告目前仅仅玩了436个小时。虽然是测试服,但是能够在这么短的时间内打上亚服前100,可以证明死亡宣告还是有实力和天赋还的。只是自己断送了电竞生涯。在过去的周末,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,斗鱼、虎牙两大直播市场占有率排名前两位的平台主播瓜分榜单,其中斗鱼主播 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1948全网第一,且位居12月11日在17日小葫芦指数周榜榜首,表现优异,不知斗鱼是否会扶持丶蛇哥colin成为新“斗鱼一哥”;解放大官人昨日小葫芦指数1412位居全网第二,排名逐步上升; 陈一发儿芜湖大司马丶饼干狂魔MasterB17shou丷四位平台头部主播均跻身昨日榜单前十之中; 虎牙主播爱拍-小音啊昨日小葫芦指数1064,是昨日虎牙排名最高的主播,并创下7天内个人排名新高; 拉风龙、 4AMGodv、 AzZ丶骚俊昨日小葫芦指数均超过900,排名榜单第五、第六、第七。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在周末的弹幕活跃人数榜单上,斗鱼依旧延续强势,有7位主播上榜,斗鱼丶蛇哥colin直播间弹幕活跃人数28.3万荣登榜首,外形帅气,数据良好,无负面新闻,勤奋上进,新一哥呼之欲出;解放大官人芜湖大司马丶饼干狂魔MasterB陈一发儿进击の神乐东北大鹌鹑六位主播昨日弹幕活跃人数均超过4.2万,排名榜单第四、第五、第六、第七、第九、第十;虎牙4AMGodv战队、励志主播拉风龙卡尔昨日弹幕活跃人数均超过4.4均跻身榜单前十之列。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日的小葫芦指数榜单上,各个主流直播平台均有主播上榜,其中虎牙星秀主播爱拍-小音啊直播间礼物收入33.9万元成为全网吸金王;AzZ丶骚俊AzZ丶小安逸、 正恒YJ-6.1三位俊男靓女排名昨日第四、第七、第九,打破虎牙平台主播入榜格局;迅雷主播 奔跑的姜允儿、泊瀚丶黎哲战为泊瀚昨日礼物收入均超过25.1万元,两人均创造个人排名新高;斗鱼解放大官人直播间礼物收入32.4万元,微弱的劣势排名第二,成为榜单唯一游戏主播;6间房主播@MU婷儿s昨日直播间礼物收入20.5万元,排名榜单第八位,为平台唯一上榜主播。

 

  昨日星主播推荐

  Dae-婷小姐

  虎牙王者荣耀主播,有着“国服最强貂蝉”之称,昨日小葫芦指数685,直播间礼物收入15.1万元,两项数据均位居虎牙王者荣耀版块前三之列;据统计Dae-婷小姐过去7天,礼物收入39.4万元,直播间弹幕条数11.9万,弹幕活跃人数4.9万,平台人气峰值20万,是虎牙王者荣耀版块综合数据最稳定的主播之一。

  • 虎牙
  • ID:1490169117
  • 王者荣耀
  • 119042
    弹幕条数
  • 49092
    弹幕人数
  • ¥394621.8
    礼物收入
近7天主播数据