设为首页 收藏本站

12.18丨蛇哥被疑开挂火爆回应 虎牙主播成收入榜赢家

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-19 11:37

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  在55开复播无望的背景下,斗鱼急需新君上位,外形帅气,人气爆炸的蛇哥就成为了首要人选,但是让人唏嘘的是蛇哥不光接过了五五开的一哥宝座还接过了五五开留下的“开挂”烂摊子,树大招风的蛇哥自然成了鉴挂者的首要目标,为此蛇哥更是连发两条微博表态自己绝没开挂:搞斗鱼,从我尸体上踏过去。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  昨日的小葫芦指数排行榜上,斗鱼与虎牙各有五名主播上榜,其中斗鱼主播 丶蛇哥colin小葫芦指数1607全网第一,这是蛇哥连续5天位居小葫芦指数榜首人气爆炸,但是树大招风,蛇哥已经成为网友们首要怀疑的开挂目标;新晋吃鸡小天王 17shou丷昨日小葫芦指数1115排名第五,排名稳步上升; 芜湖大司马丶气人主播QQQXleft小叮当依靠稳定的内容输出排名昨日榜单前十之列;虎牙主播 影娱-麻小帅昨日小葫芦指数1175排名全网第二,创下个人7天排名新高; 爱拍-ZeroAzZ丶骚俊AzZ丶小安逸爱拍丶伊伊Eva四名星秀主播昨日小葫芦指数均超过920,全名榜单第三、第四、第八、第十位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼主播依旧是昨日弹幕活跃人数最大赢家,有7位主播上榜,其中丶蛇哥colin直播间弹幕活跃人数20.8万荣登榜首,从榜单数值来看,蛇哥的弹幕活跃人数远超第二名两倍有余,全网最活跃主播实至名归; 17shou丷芜湖大司马丶东北大鹌鹑气人主播QQQXleft小叮当五位主播昨日弹幕活跃人数均超过5.7万,排名榜单第二至第六位; 指法芬芳张大仙昨日直播间弹幕活跃人数4.7万排名全网第八,人气逐步开始恢复到巅峰时候;虎牙主播拉风龙董导丶董小飒Style丶楚河-90327三位牌面主播昨日排名榜单第七、第九、第十,继续稳居榜单前十之中。



       小葫芦直播间礼物收入榜

  虎牙年度总决赛娱乐赛区复赛正在如火如荼举行,虎牙平台成为昨日礼物收入榜单最大赢家,有8位主播上榜,其中AzZ丶小安逸昨日直播间礼物收入154万元成为全网最吸金主播; 影娱-麻小帅、爱拍丶伊伊Eva爱拍-ZeroAzZ丶骚俊、爱拍-安柔、正恒丶糖糖、 遇见-貳子七位主播昨日直播间礼物收入均超过22.6万元,排名榜单第二、第三、第四、第五、第六、第八、第九;来疯两大高颜值主播元宝在唱歌、 黛西Daisymm排名昨日榜单第七、第十位,打破平台上榜主播格局。

 

  昨日星主播推荐

  LD-筱倩丶

  虎牙王者荣耀主播,昨日小葫芦指数520,排名虎牙王者荣耀版块TOP5之列,直播间礼物收入8.9万元,成为昨日最吸金虎牙王者荣耀主播,据统计 LD-筱倩丶过去7天,礼物收入33.3万元,直播间弹幕条数4万,弹幕活跃人数1.4万,平台人气峰值4.9万,是虎牙王者荣耀版块最吸金主播之一。

 

  • 虎牙
  • ID:224478133
  • 王者荣耀
  • 40898
    弹幕条数
  • 14688
    弹幕人数
  • ¥333588.6
    礼物收入
近7天主播数据