设为首页 收藏本站

12.19丨冯提莫生日全网祝福 日赚44万元荣登收入榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-20 11:01

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  继55开开挂被锤后,斗鱼最近大火的蛇哥也陷入开挂漩涡,蛇哥昨日更是连续发布微博表明心迹,而且文章中还透露了他已和斗鱼官方签署了一份协议,3个月的考察时间,如果查出开挂,将赔偿直播间粉丝500万!网友:55开也说过这样的话!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,斗鱼主播上榜人数处于绝对领先地位,有9位主播上榜。近期大火却陷入开挂风波的 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1543荣登第一,不知蛇哥这种火爆的状态还可以延续多长时间;昨日迎来生日的鬼马精灵冯提莫小葫芦指数1456全网第二,展示出自己无与伦比的人气;气人主播QQQ昨日小葫芦指数1023,排名环比小幅上升; Xleft小叮当东北大鹌鹑 妃凌雪解放大官人老实敦厚的笑笑五位主播依靠多年积累的人气与明星光环排名连续稳居榜单前十之中;主机游戏寅子昨日小葫芦指数769排名榜单第八位,创下个人15天排名新高;虎牙主播拉风龙昨日排名第九位,是虎牙唯一上榜主播,打破了斗鱼主播对于榜单的垄断。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼主播丶蛇哥colin昨日直播间弹幕活跃人数19.3万,成为全网最活跃主播,且是昨日全网唯一弹幕活跃人数突破10万的主播,东北大鹌鹑Xleft小叮当冯提莫气人主播QQQ解放大官人妃凌雪寅子昨日弹幕活跃人数均突破4.1万排名第二、第三、第四、第五、第六、第七、第九;虎牙两大牌面主播拉风龙董导丶董小飒展现出稳定的直播状态,持续进入榜单前十之中。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日迎来生日并且在直播间举行《提莫杯》颁奖的斗鱼歌姬冯提莫直播间礼物收入44.5万元,成为昨日全网最受瞩目的主播;映客平台成为上榜人数最多的直播平台,其中主播等等、夏天、四姐、阳仔直播间礼物收入均超过15.4万元排名榜单第二、第三、第七、第十;熊猫星颜主播 Im颖萱、绯婶婶、歪歪大头鬼昨日排名榜单第六、第八、第九打破平台原有入榜主播格局;来疯主播小果仔与奇秀主播张冰冰。大发昨日排名榜单第五、第六位,两人均创下近7天排名新高。

  昨日星主播推荐

  寅子

  斗鱼主机游戏主播,昨日小葫芦指数769,直播间弹幕条数20.5万,弹幕活跃人数4.1万,直播间礼物收入1.9万元,四项数据均位居斗鱼主机游戏版块首位。据统计寅子过去30天,礼物收入29.3万元,直播间弹幕条数190万,弹幕活跃人数43.4万,平台人气峰值88万,看来已经从前段时间与斗鱼平台的纠纷中走出,继续稳居斗鱼最活跃主播行列。

  • 斗鱼
  • ID:71415
  • 主机游戏
  • 1905796
    弹幕条数
  • 434775
    弹幕人数
  • ¥293409.8
    礼物收入
近30天主播数据