设为首页 收藏本站

12.20丨蛇哥包揽双榜第一 礼物榜单平台数量创记录

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-21 11:04

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

   昨日炉石传说主播刘飞儿被变态粉丝跟踪,并且趁其不备突然动粗强吻,此事经过本人发微博曝光后,引起了轩然大波,水友纷纷在评论器留言,要求严惩凶手,主播周二珂表示保证出行时有异性朋友相伴。此事将会怎么处理,让我们拭目以待!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  斗鱼主播 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1480排名全网首位,且小葫芦指数近一周一直在千位数值徘徊,成为当下全网最火的绝地求生主播; Xleft小叮当妃凌雪气人主播QQQyyfyyf东北大鹌鹑五位牌面主播昨日小葫芦指数均突破850稳居榜单前十之列; 主播串哥昨日排名榜单第九位,成为昨日指数榜上唯一美食主播,并创下个人15天内排名新高;虎牙 星秀主播爱拍丶伊伊Eva、昨日小葫芦指数1144位列全网第二位,是昨日虎牙排名最高的主播;熊猫绝地求生主播宅妹昨日排名第六位,成为平台唯一上榜主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在昨日的弹幕人数榜单上,各大直播平台最受欢迎游戏主播均榜单有名,其中斗鱼主播丶蛇哥colin直播间弹幕活跃人数17.7万成为全网最活跃主播;东北大鹌鹑Xleft小叮当yyfyyf气人主播QQQ指法芬芳张大仙五位主播昨日弹幕活跃人数均超过3.6万,排名榜单第二、第三、第四、第五、第八;虎牙主机游戏主播 董导丶董小飒、英雄联盟主播卡尔、绝地求生主播正恒丶小跟班昨日弹幕活跃人数均超过3.4万持续进入发布榜单之中;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日排名榜单第十位,成为平台唯一上榜主播。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日礼物收入榜单有8个主流直播平台主播上榜,创下礼物收入榜单上榜平台数量最多的记录,其中KK直播大静静昨日直播间礼物收入76.3万元成为全网吸金王;熊猫主播宅妹直播间礼物收入45.7万元位居次席,是昨日收入榜单上唯一一位游戏主播;奇秀主播 张冰冰。大发排名全网第三,连续进入收入榜单前十之中,展示出不俗的吸金能力;虎牙主播爱拍丶伊伊Eva、一直播女神主播 vivian f、映客吸金女王两米大个千金、全民星秀主播将军阿佛、来疯主播女神璐五位平台主播礼物收入均超过22.7万元排名榜单第四、第五、第六、第八、第十位。

  昨日星主播推荐

  宅妹

  熊猫绝地求生主播,昨日小葫芦指数968,直播间礼物收入45.7万元,两项数据均位居榜单首位,直播间弹幕条数3.3万,弹幕活跃人数6412,直播间活跃数值排名平台绝地求生版块TOP10之列。据统计宅妹过去30天,直播间礼物收入115万元,直播间弹幕条数34万,弹幕活跃人数8.1万,平台人气峰值23万,综合数据显示宅妹已经成为熊猫绝地求生版块最吸金主播之一。

  

  • 熊猫
  • ID:341879
  • 绝地求生
  • 341361
    弹幕条数
  • 81280
    弹幕人数
  • ¥1156060.1
    礼物收入
近30天主播数据