设为首页 收藏本站

12.21丨蛇哥稳居第一晋升斗鱼一哥 虎牙年度主播厮杀激烈

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-22 11:09

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  最近,各大直播平台年度轰轰烈烈的进行着,虎牙年度盛典已进入尾声,斗鱼鱼乐盛典年度总决赛即将拉开序幕,熊猫娱乐武林盛典也进入重返江湖比赛阶段,各大直播平台的年度活动,在一定程度上带动了平台礼物收入的提升。小葫芦立足于主播大数据,通过数据榜单,我们来看看昨天全网直播平台主播排名发生了什么变化。

  小葫芦指数榜

  在小葫芦指数榜上,斗鱼新晋一哥丶蛇哥colin昨日小葫芦指数达到1580,在全网排名第一,在55开停播之后,丶蛇哥colin已经长期成为斗鱼排名最高的主播;芜湖大司马丶依旧保持稳定的排名,昨日指数1361排名第二;熊猫主播一仙某某一是近期上升速度最快的主播,小葫芦指数达到1100排名第三;在韦神跳槽之后,斗鱼主播Xleft小叮当迅速上位,指数达到1056排名全网第四,是排名最高的绝地求生主播之一;虎牙星秀主播在年度盛典的带动下, 也有不错的排名,WT-宇文泡儿AzZ丶骚俊均位居榜单前十行列。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦礼物收入榜

  在礼物收入榜单上,昨日共有24名主播礼物收入超过10万元,虎牙、千帆、来疯、奇秀的主播占据了前十位置,当中虎牙主播表现最为出色。WT-宇文泡儿昨日礼物收入达到36.5万元,以微弱优势领先于花椒主播徐若汐排名第一;爱拍-苏柒柒、星拓、王毅思、爱拍-混世、AzZ丶骚俊都在争夺虎牙年度活动最后的排名,昨日礼物收入均排名位居前十的行列。

  小葫芦弹幕人数榜

  弹幕榜单依旧是游戏主播的天下,斗鱼垄断了弹幕人数榜单前4名,丶蛇哥colin依旧是全网弹幕之王,直播间弹幕活跃人数超过20万人在全网排名第一;同为斗鱼的主播芜湖大司马丶东北大鹌鹑Xleft小叮当排名分列2-4名,熊猫主播-仙某某-打破了斗鱼主播在榜单上的垄断,昨日直播间弹幕活跃人数5.2万人排名前五第五;韦神在跳槽虎牙平台之后,排名依旧强势,昨日直播间弹幕人数4.87万人,排名全网第七。斗鱼美食主播无尽弹幕人数3.89万人,是前十中唯一非游戏的主播。

  昨日星主播推荐

  龙珠帅气小草

  龙珠王者荣耀主播,昨日帅气小草的直播间弹幕活跃人数达到31100人,不仅在全网排名第14,还超越了旭旭宝宝,成为昨日龙珠平台弹幕人数最高的主播。据小葫芦数据统计显示,在过去的30天,帅气小草的直播间弹幕条数累计超过80万条,弹幕人数累计超过10.5万人,弹幕数据在龙珠王者荣耀主播中名列前茅。

龙珠帅气小草
  • 龙珠
  • ID:2111176
  • 王者荣耀
  • 808534
    弹幕条数
  • 105960
    弹幕人数
  • ¥75150.35
    礼物收入
近30天主播数据