设为首页 收藏本站

12.24丨张大仙重回一线主播阵营 奇秀主播成礼物榜赢家

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-25 11:12

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

   跳槽在如今的直播圈屡见不鲜,有人焕发新春,有人沉沦到底,但是在跳槽过程中,扯皮的事情是不可避免的,近日“小学生之父”陈子豪在微博怒爆龙珠直播黑幕,内容曝光了平台不只拖欠工资,而且被经纪人联合平台负责人联合骗了几百万。而此波爆料得到了前龙珠LOL一哥王稳健也来声援。在过去的周末,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在上周末的小葫芦指数榜单上,斗鱼平台在上榜人数上依旧一家独大,主播 丶蛇哥colin小葫芦指数2021全网第一位,在绝地求生游戏中使用外挂的事情还没有了断,却在12月24日高调的宣布,战队7TS正式成立,正如网友评价:这战队名称谐音真特别;解放大官人近期一直在直播间抽红包发福利,上周更是豪气的抽汽车,有了豪气加持地气充足,昨日小葫芦指数1132,排名全网第二位;王者荣耀主播 指法芬芳张大仙昨日排名全网第三位,排名环比小幅上升,已经找回昔日王者之气; 妃凌雪老实敦厚的笑笑东北大鹌鹑三位牌面主播昨日小葫芦指数均超过910排名榜单第五、第六,第八;熊猫主播刘杀鸡Ace丶D艾斯、昨日排名榜单第四、第七位,小葫芦指数与榜单排名均创下两人近15天新高; PandaKill第四季昨日小葫芦指数788排名第十位,经过前三季的铺垫和沉淀,相信这款策略类智力游戏会带给大家更多惊喜;虎牙主播 董导丶董小飒昨日小葫芦指数799排名榜单第九位,成为虎牙唯一上榜主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在昨日的弹幕人数榜单上,呈现出斗鱼与虎牙两强争榜的局面,其中斗鱼主播解放大官人直播间弹幕活跃人数9.8万全网第一,周末两天位居榜单前三位,成为上周末全网最活跃主播; 丶蛇哥colin指法芬芳张大仙老实敦厚的笑笑东北大鹌鹑、  妃凌雪五位斗鱼一线主播昨日直播间弹幕活跃人数均超过3.9万,排名榜单第二、第三、第四、第五、第九;虎牙主播拉风龙最近受到掉分直播炸鱼塘的风波困扰,昨日直播间弹幕活跃人数4.5万排名全网第六位,排名环比略有下滑;主机两强董导丶董小飒Style丶楚河-90327表现依旧稳定,连续位居榜单前十之中;韦神所在的4AMGodv昨日排名第七,是榜单上唯一上榜战队。

  小葫芦礼物收入榜

     在昨日的礼物收入榜单上映客主播 正清??直播间礼物收入81.8万元,荣登全网首位;斗鱼主播丶蛇哥colin昨日直播间礼物收入65.5万元排名全网第二,成为榜单唯一游戏主播;奇秀主播是榜单最大赢家,有8位主播上榜,星娱张冰冰。大发、 唯爱学儿战为唯爱、尚百万羽熙再现奇迹、 媚儿战为彩蛋感谢、可晴悠娱势如破竹!、 鑫玲.九点半、 酷音|小耿耿-冲击上海、 【唯爱】丹丹戦为唯爱8位高颜值主播昨日礼物收入均超过29万元,排名榜单第三至第十位。

  昨日星主播推荐

  东辰-寒冰

  虎牙王者荣耀主播,昨日小葫芦指数687,直播间礼物收入12.5万元,两项数据均位居虎牙王者荣耀版块首位,据统计东辰-寒冰过去30天,直播间礼物收入124万元,直播间弹幕条数81万,弹幕活跃人数21万,平台人气峰值22万,是虎牙王者荣耀版块最吸金主播之一。

  • 虎牙
  • ID:1321051418
  • 王者荣耀
  • 815238
    弹幕条数
  • 219736
    弹幕人数
  • ¥1242866.9
    礼物收入
近30天主播数据