设为首页 收藏本站

12.25丨斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-26 10:51

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼金牌讲师大司马,近日又创下一项纪录,在22号国内首套高等院校电竞专业教科书之一《电子竞技概论》的编审委员会一栏中看到了他的名字,又是主播,又是讲师,祝愿大司马的事业一飞冲天!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,斗鱼、熊猫、虎牙三大游戏直播平台头部主播均榜上有名,但斗鱼在上榜人数上遥遥领先,主播 丶蛇哥colin小葫芦指数1667全网第一,在最近受到开挂质疑的蛇哥昨日强力回击,表示将在线下表演15倍镜全自动压枪证明自己的实力以自证清白,只是不知道结局会变成吃鸡第一人还是魔音蛇哥,让我们拭目以待!高冷男神钱小佳昨日小葫芦指数1169全网第二,在同是户外牌面主播的霹雳爷们跳槽YY的情况下,钱小佳将扛起斗鱼户外大旗;二次元主播小缘老实敦厚的笑笑Xleft小叮当17shou丷气人主播QQQ五位主播昨日排名第三、第七、第八、第九连续多日跻身榜单前十之中; 熊猫主播口罩卡昨日小葫芦指数1037排名榜单第四,创下个人15天排名新高。虎牙主播董导丶董小飒昨日排名第十,成为平台唯一入榜主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在昨日的弹幕活跃人数榜单上,绝地求生主播占据半壁江山,其中斗鱼有四位主播上榜,主播 丶蛇哥colin直播间弹幕活跃人数超过20万全网第一,且领先优势无可撼动; 17shou丷Xleft小叮当气人主播QQQ、昨日直播间弹幕活跃人数均超过3.5万,排名榜单第二、第五、第九;虎牙绝地求生主播拉风龙昨日排名榜单第七位,排名环比小幅下滑;主播老实敦厚的笑笑东北大鹌鹑指法芬芳张大仙董导丶董小飒Style丶楚河-90327五位各自平台一线主播依靠强大的人气与稳定的内容继续稳居在昨日发布榜单之中。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日礼物收入榜单共有7位平台主播上榜创下榜单新纪录,其中映客主播 冉大人昨日直播间礼物收入75.5万元,成为全网最吸金主播;KK直播 主播庄 庄昨日直播间礼物收入50万元,排名榜单第二位,排名创个人7天新高;龙珠主播芒果圆不圆、 斗鱼户外主播高冷男神钱小佳、二次元主播小缘、6间房主播萱妮的永恒位列仙班啦、奇秀主播展梦冠冠穷鬼团、熊猫主播喵小莎六位俊男靓女昨日直播间礼物收入均超过17.6万元,均跻身榜单前十;主播口罩卡昨日排名第六位,成为榜单唯一游戏主播。

  昨日星主播推荐

     口罩卡

  熊猫绝地求生主播,昨日小葫芦指数1037,直播间礼物收入30.8万元,两项数据均排名熊猫平台首位,据统计口罩卡在过去30天直播间礼物收入9.3万元直播间弹幕条数超过50万,弹幕活跃人数6.7万,是昨日熊猫平台最吸金主播之一。

  • 熊猫
  • ID:555555
  • 户外直播
  • 502375
    弹幕条数
  • 67477
    弹幕人数
  • ¥93969.6
    礼物收入
近30天主播数据