设为首页 收藏本站

12.26丨蛇哥会走上55开老路?收入榜单金额创记录

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-27 11:13

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  年末将至,各大平台盛典纷纷开启,斗鱼鱼乐盛典年度总决赛拉开序幕,熊猫娱乐武林盛典也进入重返江湖阶段,龙珠一站成名年度决赛复赛阶段,各大平台的年度盛典造就了礼物收入榜单的集体井喷,小葫芦立足于主播大数据,通过数据榜单,我们来看看昨天全网直播平台主播排名发生了什么变化。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,三大游戏直播平台主播占据榜单前三位,其中最近深陷开挂泥潭的 丶蛇哥colin小葫芦指数1554全网第一,只是不知道这次蛇哥的开挂事件是成功洗白还是走上55开的老路;熊猫主播刘杀鸡昨日小葫芦指数1382紧随其后,近7天个人排名稳步上升; 虎牙星秀主播MH、鱼大大昨日小葫芦指数1367位居三甲之列,排名与小葫芦指数创下个人15天内新高;主播冯提莫彡彡九户外东北大鹌鹑董导丶董小飒拉风龙老实敦厚的笑笑Xleft小叮当七位平台当红主播昨日小葫芦指数均超过800,排名榜单第二至第十位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼主播依旧是弹幕活跃人数榜单最大赢家,有8位主播上榜,主播 丶蛇哥colin昨日直播间弹幕活跃人数19.4万,弹幕活跃人数远超第二名东北大鹌鹑三倍有余,直播统治力无人可敌; 芜湖大司马丶指法芬芳张大仙Xleft小叮当老实敦厚的笑笑解放大官人sy是个萌妹六位斗鱼高人气直播间昨日弹幕活跃人数均超过3.7万排名榜单第四、第五、第六、第七、第八、第十位;虎牙主播拉风龙董导丶董小飒昨日排名榜单第三、第九位,继续稳居榜单前十之中。

  小葫芦礼物收入榜

  在昨日礼物收入榜单上,龙珠、熊猫、虎牙主播占据榜单前十名,其中龙珠主播龙奇丶婧baby、 综皇-包子(欧阳)、怼怼怼金禾冠名、熊猫主播刘杀鸡、Im颖萱五位主播昨日直播间礼物收入均超过113万元排名榜单前五位,创下小葫芦礼物收入榜单同一时间段内上百万主播人数新高;博阅:芒果吖、 MH、鱼大大、 银葬VinS、龙奇小进一、VICI樱桃酱五位俊男靓女昨日排名榜单第六至第十位,创下个人排名新高。

  昨日星主播推荐

   金牌讲师战哥哥

  龙珠王者荣耀主播,昨日小葫芦指数616,弹幕条数10.4万,直播间弹幕活跃人数2.8万,三项数据均位居龙珠王者荣耀版块TOP3之列,据统计,在过去7天金牌讲师战哥哥直播间礼物收入1.5万元,直播间弹幕条数超过73万,弹幕活跃人数18.9万,平台人气峰值超过22,是龙珠近期表现最全面主播之一。
 

金牌讲师战哥哥
  • 龙珠
  • ID:2113751
  • 王者荣耀
  • 738795
    弹幕条数
  • 189635
    弹幕人数
  • ¥15663.45
    礼物收入
近7天主播数据