设为首页 收藏本站

12.27丨蛇哥宣布暂时停播避风头!熊猫主播日赚148万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-28 12:37

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  蛇哥开挂事件已经愈演愈烈,蛇哥昨日在微博宣布,“暂停直播”,希望以此方式来平息争斗,对此网友纷纷嘲讽蛇哥:不是准备国服上线后再线下自证清白吗?怎么就直接在微博说停播呢?这是去想对策、拉人手了吗?在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦指数榜单上熊猫主播刘杀鸡小葫芦指数1227,排名全网第一,打破了斗鱼主播蛇哥对于榜首长达7前的垄断,同时也创造了个人近15天之内排名新高;斗鱼主播Xleft小叮当昨日小葫芦指数1142排名全网第二位,在55开彻底凉凉,蛇哥又深陷疑云的情况下,小叮当的异军突起弥补了斗鱼吃鸡目前的窘境; 妃凌雪东北大鹌鹑冯提莫指法芬芳张大仙四位斗鱼牌面主播依靠着自己强大的人气依旧稳居在榜单前十之中;虎牙 主播正恒丶莫妮卡、 拉风龙、 MH、鱼大大均跻身昨日发布榜单之中,其中正恒丶莫妮卡昨日小葫芦指数1069位居三甲之列,是虎牙排名最高的主播。

  

       小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼鱼乐盛典总决赛如期而至,跻身斗鱼巅十大巅峰主播使出浑身解数为自己积攒人气,而未进入决赛圈主播也能分享平台流量红利,在昨日的小葫芦弹幕人数排行榜上,斗鱼有7位主播上榜,其中Xleft小叮当昨日直播间弹幕活跃人数8.6万成为全网弹幕王,东北大鹌鹑直播间弹幕活跃人数6.5万紧随其后;17shou丷指法芬芳张大仙气人主播QQQ解放大官人yyfyyf五位主播昨日直播间弹幕活跃人数均超过3.5万,排名第四、第五、第七、第九;虎牙主播拉风龙董导丶董小飒卡尔三位版块知名主播昨日位居榜单第三、第八、第十,依靠稳定的直播时间与明星效应,连续位居榜单前十之中。

  小葫芦礼物收入榜

  在昨日的礼物收入榜单上,熊猫、千帆、KK直播、一直播四大平台占据榜单前十位置,当中 熊脑主播Im颖萱昨日直播间礼物收入148万元,成为全网最吸金主播;但千帆平台主播成为上榜人数赢家,泊瀚:小阿囡昨日直播间礼物收入131万元,排名全网第二位;佳肴战为大翰如昨日直播间礼物收入111万元,位居榜单三甲之列; 我是起航的道爷、HZ老三贺客天贤、 JD小奶总战为简单三位俊男靓女昨日直播间礼物收入都超过48.9万元,排名榜单第四、第八、第九,三人均创下7天内个人排名新高; KK直播主播庄 庄、 一直播主播红军昨日排名礼物收入榜单第五、第六位,成为各自平台唯一入榜主播。

  昨日星主播推荐

       404NTFounD

  虎牙绝地求生主播,昨日小葫芦指数683,直播间弹幕条数10.1万,两项数据均位虎牙平台TOP5之列;据统计主播404NTFounD在过去7天内礼物收入5.8万元直播间弹幕条数超过10.1万,弹幕活跃人数1.2万,平台人气峰值121万,成为虎牙昨日超高人气主播之一。

  

404NTFounD
  • 虎牙
  • ID:2192952248
  • 其他直播
  • 101843
    弹幕条数
  • 12124
    弹幕人数
  • ¥58168.6
    礼物收入
近7天主播数据