设为首页 收藏本站

1.1丨斗鱼平台主播将变天? 17shou成最新代言人?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-02 11:05

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  在过去的三天元旦假期,主播界可谓热闹非凡,蛇哥线下为自己证明可是效果甚微,德云色情断斗鱼平台转投其他平台,斗鱼鱼乐盛典冷门迭爆,随便那件事情都赚足了水友们的眼球,在已经到来的2018年,不知平台与主播会怎么样立足脚下,着眼于未来,让我们翘首期待。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,斗鱼、熊猫、虎牙三大直播平台均有主播上榜,其中斗鱼主播17shou丷小葫芦指数1150排名全网第一,东北大鹌鹑sy是个萌妹气人主播QQQ指法芬芳张大仙主播油条六位主播凭借稳定的直播时长与本身具备的明星光环昨日小葫芦指数均突破860分别排在榜单第三、第五、第六、第八、第九位;熊猫户外主播 knika昨日小葫芦指数1062全网第二位,成为平台唯一入榜主播,并且创造了个人近30天排名新高;虎牙三强拉风龙卡尔Style丶楚河-90327昨日位居榜单第四、第七、第十位,连续跻身榜单前十之中。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼与虎牙两大直播平台瓜分了昨日的小葫芦弹幕人数榜单,其中斗鱼在上榜人数上处于领先地位,主播17shou丷昨日直播间弹幕活跃人数10.8万,排名全网第一,位居昨日的指数榜单与弹幕人数榜单首位,在55开彻底凉凉,蛇哥元气尚未恢复,德云色跳槽的背景下, 不知道斗鱼会扶持17shou丷成为新的平台代言人吗?青铜皇帝赏金术士昨日直播间弹幕活跃人数超过4.8万位居榜单第十位,近15天内,首次进入榜单前十之中,虎牙主播拉风龙卡尔Style丶楚河-90327昨日直播间弹幕活跃人数均超过5.1万,排名榜单第二、第六、第八位。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日礼物收入收入榜单共有7大直播平台主播上榜,创造了榜单新纪录,其中KK直播主播娃娃17年的翻篇直播间礼物收入44.7万元,成为全网吸金王;熊猫主播knika、花椒主播鱿鱼丝星星、龙珠主播龙奇丶婧baby、一直播主播 骄阳老师_、映客主播 二姐Alice、虎牙主播MH、鱼大大六位主播均从平台脱颖而出,跻身昨日榜单前十之中;龙珠主播情久_珮瑜与映客主播cassie排名昨日榜单第九、第十位,创下两人近7天排名新高。

  昨日星主播推荐

  青铜皇帝赏金术士

  斗鱼英雄联盟主播,昨日小葫芦指数792,弹幕条数18万,直播间弹幕活跃人数4.8万,三项数据均位居平台英雄联盟版块TOP3之列,据统计,在过去7天,青铜皇帝赏金术士直播间弹幕条数超过35万,弹幕活跃人数11万,平台人气峰值超过56万,是斗鱼英雄联盟版块上升速度最快的主播。

  • 斗鱼
  • ID:846805
  • 英雄联盟
  • 350473
    弹幕条数
  • 119306
    弹幕人数
  • ¥3374.9
    礼物收入
近7天主播数据