设为首页 收藏本站

1.2丨蛇哥复播勇夺双榜第一 来疯主播成收入榜赢家

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-03 10:51

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

       12月30日晚,蛇哥在上海实际直播演示了15倍压枪、98K瞬镜爆头等一系列高级操作,虽然红肺奔跑、准心锁腰、80个帐号等疑点都没给出正面、合理的解释,但蛇哥在直播时表现出的积极态度和较高的游戏水准已经让粉丝心满意足。蛇哥在昨日迎来了复播,数据一如既往的强势,成为昨日全网最活跃主播,看来这一波开挂疑云已经消散。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,经过线下实际直播演示了15倍压枪、98K瞬镜爆头等一系列高级操作的斗鱼主播 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1463荣登榜首,超人气主播实至名归;妃凌雪昨日小葫芦指数1054排名全网第二位,排名环比小幅上升;Xleft小叮当东北大鹌鹑17shou丷sy是个萌妹指法芬芳张大仙五位主播昨日小葫芦指数均突破740排名榜单第四、第六、第八、第九、第十位;虎牙影娱-麻小帅昨日小葫芦指数1052位居三甲之列,是虎牙排名最高的主播;熊猫主播山东老张昨日排名第五位,是平台唯一入榜主播,且创造了个人近15天排名新高。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  丶蛇哥colin昨日直播间弹幕活跃人数达到16.7万,成为全网弹幕王,复播首日就霸占指数榜与弹幕人数榜单,不得不说斗鱼人气王这个翻身仗打的很漂亮;东北大鹌鹑Xleft小叮当17shou丷sy是个萌妹指法芬芳张大仙气人主播QQQ六位斗鱼当红主播昨日直播间弹幕条数均超过3.7万,均跻身榜单前十;虎牙主播拉风龙昨日直播间弹幕活跃人数5.5万,排名榜单第三位,打破了斗鱼主播对于榜单前五位的垄断。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日的礼物收入榜单,来疯主播成为最大赢家,共有六位主播上榜,其中 主播蚂蚁Jane昨日直播间礼物收入42.3万元,成为全网吸金王,并且个人在近3个月内首次登顶礼物收入榜首;小崔崔努力学舞、 蔓蔓捍卫博星、姜姜贺乔总天尊、彩虹糖战为糖家、黛西Daisymm五位来疯主播昨日直播间礼物收入均突破14.7万元,排名第三、第四、第八、第九、第十位且均刷新个人排名新高;虎牙主播影娱-麻小帅昨日直播间礼物收入31.2万元,全网第二位,成为榜单中唯一入榜游戏主播;斗鱼主播妃凌雪、熊猫主播山东老张昨日直播间礼物收入均超过17.5万,均跻身榜单前十之中。

  昨日星主播推荐

  影娱-麻小帅

  虎牙绝地求生主播,昨日小葫芦指数1052,直播间弹幕条数15.1万,礼物收入31.2万元,三项数据均位居全网TOP6之列,据统计 影娱-麻小帅在过去30天,直播间礼物收入317万元,,直播间弹幕条数超过73万,弹幕活跃人数90.1万,平台人气峰值超过17,是虎牙最吸金的绝地求生主播之一。
 

  

影娱-麻小帅
  • 虎牙
  • ID:1050502887
  • 星秀
  • 901484
    弹幕条数
  • 95613
    弹幕人数
  • ¥3174322.7
    礼物收入
近30天主播数据