设为首页 收藏本站

1.3丨主播笑笑去向将揭晓?斗鱼主播霸占指数榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-04 10:52

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

 自从笑笑在2017年最后一天宣布将离开斗鱼平台,他的去向一直是广大水友关注的动态,昨日主播酥酥在直播间暗示其可能会去企鹅电竞,不过之前李老八爆料笑笑会去虎牙,又有旭旭宝宝暗示龙珠会去大主播,后有酥酥的直播暗示,不知道谁是真的了,不过还是希望笑笑能够早点回来直播,毕竟那么多的水友还在等着呢!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  持续将近四个月的斗鱼“鱼乐盛典”落下大幕,阿冷凭借四千余万巅峰值力压众主播夺得年度巅峰冠军,YYFYYF、冯提莫紧随其后,勇夺年度巅峰亚军跟年度巅峰季军的荣誉,而在昨日的小葫芦指数榜单上,斗鱼平台主播借助这一波流量红利毫无疑问成为榜单大赢家,斗鱼主播 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数1405排名全网第一,经过线下证明的蛇哥人气已经回复到了巅峰状态; 东北大鹌鹑Xleft小叮当冯提莫sy是个萌妹气人主播QQQ17shou丷妃凌雪yyfyyf八位牌面主播昨日小葫芦指数均超过750,跻身榜单前十之列;虎牙主播拉风龙昨日小葫芦指数843排名榜单第五位,打破了斗鱼对于榜单前十的垄断地位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在昨日的小葫芦弹幕人数榜单上,依旧是斗鱼平台一家独大,主播丶蛇哥colin直播间弹幕活跃人数15.8万,成为昨日全网弹幕王;东北大鹌鹑sy是个萌妹Xleft小叮当17shou丷气人主播QQQ冯提莫芜湖大司马丶指法芬芳张大仙八位主播昨日弹幕活跃人数均超过3.7万,排名榜单第二、第四、第五、第六、第七、第八、第九、第十;虎牙主播拉风龙昨日弹幕活跃人数5.8万,排名第三位,成为榜单上唯一非斗鱼主播。

  小葫芦礼物收入榜

  映客平台与来疯平台成为昨日礼物收入榜单的主角,其中映客主播 Sunlike.Beijing. Com昨日直播间礼物收入25.3万元,霸占榜首;梁Baby、cassie、四姐三位高颜值主播昨日直播间礼物收入均超过11.6万元,排名榜单第二、第四、第八位;来疯主播小妖还在这里呀昨日直播间礼物收入17.5万元,位居三甲之列,成为平台排名最高的主播,且创造了个人15天排名新高; 姜姜贺乔天尊二、董微丶不忘初心、拉是考拉的拉, 糖贺丸子帝皇四位主播昨日排名榜单第五、第七、第九、第十;喵播主播秋~Cc橙橙昨日排名榜单第六位,成为平台唯一入榜主播。

  昨日星主播推荐

  呆妹儿小霸王

  斗鱼绝地求生主播,昨日小葫芦指数694,弹幕条数11.4万,直播间弹幕活跃人数3万,礼物收入3.2万元,四项数据均位居斗鱼绝地求生版块TOP6之列,据统计主播呆妹儿小霸王在过去30天,直播间礼物收入63.3万元,弹幕条数157万,弹幕活跃人数34.6万,平台人气353万,综合数据已经位列平台一流主播行列。
 

  

  • 斗鱼
  • ID:2947432
  • 户外
  • 1577000
    弹幕条数
  • 346453
    弹幕人数
  • ¥633503.1
    礼物收入
近30天主播数据