设为首页 收藏本站

1.4丨55开复播高开高走全网第一 收入榜主播百花齐放

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-05 11:47

  、

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

    昨日因开挂事件停播多日的主播55开迎来复播,最开心的就莫过于他的一帮死忠粉了,在直播间各种刷礼物,而人气也是直线上升,直接碾压了蛇哥,成为全网第一,但是网友纷纷留言:曲线救蛇。在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,因开挂事件而沉寂半个月的斗鱼主播 White55开解说昨日复播,小葫芦指数1469排名全网第一,看来网友对于55开事件的关注并没有随着其开挂事件而消退;主播 丶蛇哥colin昨日小葫芦指数继续在高位徘徊,位居全网第二位,斗鱼两大超人气主播的争斗,将会是之后的主旋律;YY喊麦一哥 Mc天佑昨日小葫芦指数1006位居三甲之列,登山浙江卫视跨年演唱会的天佑,人气又更上一层楼; 熊猫主播FZT_方正、映客主播阳仔昨日分别位居榜单第四、第七位指数数值与排名均创下两人近15天新高。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  斗鱼两大话题主播丶蛇哥colinWhite55开解说昨日直播间弹幕活跃人数均超过13万,位居榜单前两位,在斗鱼鱼乐盛典双双失意的两人,看来将在榜单上进行一番争斗;虎牙主播拉风龙韦神所率领的团队4AMGodv昨日直播间弹幕活跃人数均超过4.7万,排名榜单第五、第七位,持续位列榜单前十之中;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日排名榜单第八位,成为平台唯一入榜主播。

  小葫芦礼物收入榜

  昨天的礼物收入榜单呈现“百花齐放”的局面,来疯、熊猫、YY、映客、KK直播、千帆六大直播平台均有主播上榜。其中来疯主播初晨原创歌手昨日直播间礼物收入27.8万元,成为全网吸金王,且创造了个人近7天排名新高;熊猫主播FZT_方正昨日礼物收入25.6万元,以微弱劣势屈居第二位,YY主播Mc九局、KK直播 庄 庄、千帆主播梦梦家网友牛皮!三位俊男靓女昨日直播间礼物均超过15万元,排名榜单第四、第六、第八位,打破平台入榜主播格局。

  昨日星主播推荐

  杰哥助您圆梦

  斗鱼DNF主播,昨日小葫芦指数704,弹幕条数13.5万,直播间弹幕活跃人数3.8万,三项数据均排名斗鱼DNF版块首位,据统计杰哥助您圆梦在过去30天直播间礼物收入1.4万元,弹幕条数45万,弹幕活跃人数15万,平台人气31万,主播排名连续多日位居斗鱼DNF版块 前列,成为最具竞争力主播。

杰哥助您圆梦
  • 斗鱼
  • ID:323470
  • DNF
  • 454222
    弹幕条数
  • 156767
    弹幕人数
  • ¥14336.6
    礼物收入
近30天主播数据