设为首页 收藏本站

1.9丨妃凌雪首登指数榜首 王者荣耀无主播上榜要凉?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-10 10:50

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  昨日主播圈最大的消息莫过于主播阿冷主动爆料拥有完美形象的土豪凯凯兔真实身份是一对网络双簧骗子,凯凯兔真身是一个女性,而帅气无比的男的是个不折不扣的演员。这一对双簧组合网贷上百万怒刷礼物赢得阿冷的信任,再以有困难为由借走更多的钱后销声匿迹,十足的空手套白狼!网友:城市套路深,我要回农村!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单排行榜上,各大平台游戏主播与娱乐主播均榜上有名,其中斗鱼主播妃凌雪昨日小葫芦指数1085,排名全网第一,并且是昨日榜单上指数唯一破千的主播;东北大鹌鹑冯提莫远洋君Xleft小叮当四名知名主播昨日指数均突破830,排名榜单第二、第三、第八、第十位;龙珠两大台柱老实敦厚的笑笑旭旭宝宝昨日排名榜单第三、第四位连续位居榜单前列,以后网络上不光要有斗鱼一哥之争,龙珠一哥之争也要提上日程了;虎牙绝地求生主播团队4AMGodv、YY脱口秀主播 Mc阿哲、熊猫主播panda怀念三名知名主播昨日位居榜单第六、第七、第九,成为各自平台唯一入榜主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  昨日的小葫芦弹幕人数榜单上,呈现斗鱼与虎牙两大平台争榜的局面,其中斗鱼稍占上风,有五位主播上榜,主播东北大鹌鹑昨日直播间弹幕活跃人数7.1万,排名全网第一位,创下个人15天之内排名新高;冯提莫Xleft小叮当yyfyyf气人主播QQQ四位当红主播昨日弹幕活跃人数均超过3.8万,排名榜单第四、第五、第八、第十位;虎牙有四位主播上榜,其中绝地求生主播团队4AMGodv以6.9万的弹幕活跃人数排名第二位,成为排名最高的虎牙主播;拉风龙骚男董导丶董小飒三位知名主播紧随其后,位居榜单第六、第七、第九位;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日位居榜单第三位,成为龙珠平唯一入榜主播。

  小葫芦礼物收入榜

  2017来疯超盛典活动淘汰赛正在如火如荼举行,所以呈现出来疯平台主播占据礼物收入榜单半壁江山,昨日主播董微直播间礼物收入29.7万元,成为全网最吸金主播;最帅的大C、彩虹糖不忘初心、蔓蔓捍卫博星、 蚂蚁Jane、嘉琪儿捍卫博星五位高颜值主播昨日直播间礼物收入均超过20.1万元,排名榜单第三、第五、第六、第七、第八;花椒颜值主播 徐若汐–歌剧演员昨日排名第二位,打破了来疯对于榜单头部的垄断;斗鱼主播妃凌雪昨日直播间礼物收入18万元排名第九位,成为榜单上唯一入榜游戏主播。

  昨日星主播推荐

  妃凌雪

  斗鱼绝地求生主播,昨日小葫芦指数1085,位居全网第一,直播间礼物收入18万,排名礼物收入榜单前十之中,在绝地求生愈发火爆之时,斗鱼涌现出来Xleft小叮当17shou丷等这些扛起斗鱼吃鸡大旗的男主播,而妃凌雪的横空出世正好弥补了绝地求生女主播的空缺。据统计主播妃凌雪在过去30天,直播间礼物收入224万元,弹幕条数240万,弹幕活跃人数83.8万,平台人气571万,综合数据已经足以扛起斗鱼绝地求生一姐之名。

  • 斗鱼
  • ID:78561
  • 绝地求生
  • 2403585
    弹幕条数
  • 838820
    弹幕人数
  • ¥2244637.7
    礼物收入
近30天主播数据