设为首页 收藏本站

1.10丨主播童子挑战直播新纪录 熊猫主播首登收入榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-11 11:07

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  昨日虎牙王者荣耀主播渝万-童子,为了直播挑战王者101星,直接标题上改成“不上101星不下播”。没想到本以为很简单的101星由于各种原因让自己熬了整整快24个小时,而网友也纷纷呼吁:身体最重要啊!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,斗鱼,熊猫,龙珠,YY,虎牙,五大主流直播平台均有主播上榜,其中斗鱼主播 丶蛇哥colin小葫芦指数1514成为全网第一,熊猫音乐主播 knika昨日小葫芦指数1328全网第二位,成为平台昨日唯一入榜主播且创下个人近30天排名新高;最近接连登山综艺节目与担任手游首席形象大使的冯提莫昨日小葫芦指数1026位居三甲之列,展现出无以伦比的影响力;YY颜值主播男神阿阳、虎牙王者荣耀主播渝万-童子昨日分别位居榜单第七、第八位,指数数值与排名均创下个人近15天新高,展现出良好的上升势头。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  据统计在斗鱼主播丶蛇哥colin直播的时间段内,有很高的比例是同时占据小葫芦指数榜单与弹幕人数榜单首位的,在55开因病停播之际,蛇哥无疑成为了斗鱼最受瞩目男主播;龙珠DNF一哥旭旭宝宝昨日直播间弹幕条数7.6万,位居榜单第二位,依旧稳居榜单前十之列;主播冯提莫东北大鹌鹑sy是个萌妹Xleft小叮当指法芬芳张大仙yyfyyf六五牌面主播昨日直播间弹幕条数均超过4.3万,排名榜单第四、第六、第七、第八、第九、第十位;虎牙王者荣耀主播渝万-童子挑战“不上101星不下播”直播记录,昨日排名榜单第五,打破平台王者荣耀上榜主播格局。

  小葫芦礼物收入榜

  昨日熊猫主播 knika直播间礼物收入64万元,成为全网最吸金主播,但剩下的九个名额由来疯,映客,YY三大直播平台所瓜分,其中来疯主播 彩虹糖不忘初心、 小妖丶不忘初心、蔓蔓捍卫博星、蚂蚁八点生日会四位主播凭借着来疯超盛典活动的影响力昨日直播间礼物收入均超过17万元,排名昨日榜单第二、第五、第六、第十位;YY主播7105杨大爷与映客stella两人昨日排名第四、第八位,均创下个人7天内排名新高。

  昨日星主播推荐

  渝万-童子

  虎牙王者荣耀主播,昨日小葫芦指数879,直播间弹幕条数24.3万,弹幕活跃人数5.6万,三项数据均排名虎牙平台TOP3之列,近期更是将挑战“不上101星不下播”直播记录,看来渝万-童子的直播数据还会有一定体量的上升。虎牙王者荣耀版块聚集了多为高手,厌世小孤影AG超玩会梦泪星辉-大锤哥等等,而主播渝万-童子能脱颖而出,展示出了极强的竞争力。

  • 虎牙
  • ID:1648744803
  • 王者荣耀
  • 1243973
    弹幕条数
  • 365590
    弹幕人数
  • ¥254162.4
    礼物收入
近30天主播数据