设为首页 收藏本站

1.11丨大司马携手PDD跳虎牙?死亡宣告首登弹幕榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-12 13:34

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

    昨日主播圈被议论最多的就是大司马、PDD在虎牙直播总部与虎牙员工的合影的事情,结合前几日网络上的各种流言和PDD本人爆出的各种小消息,大司马、PDD将携手跳槽加盟虎牙的消息不胫而走。但是葫芦君认为,凭借一张图片就武断的认为有失偏颇,我们吃瓜群众还是时时刻刻关注两个当事人与官方的社交渠道声明吧!在过去的一天,直播平台主播排名究竟发生了什么变化呢,下面,来看看小葫芦主播榜单变化详情。

  小葫芦指数榜

  在昨日的小葫芦指数榜单上,熊猫,斗鱼,虎牙三大游戏主播平台均有主播入榜,其中熊猫户外主播panda怀念小葫芦指数1053,排名全网第一位,成为昨日榜单上唯一指数数值破千的主播;斗鱼绝地求生主播 Xleft小叮当昨日小葫芦指数981,全网第二位,凭借高超的吃鸡本领,一直稳居榜单前列;YY主播 Mc阿哲昨日排名第三位,成为平台唯一入榜主播;斗鱼主播超级小桀与虎牙主播 东辰-寒冰昨日小葫芦指数均超过810排名榜单第九与第十位,创下个人近7天内最佳排名。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  绝地求生天命杯最近风靡全网,在昨日的弹幕人数榜单上,绝地求生主播也有多人上榜,其中虎牙4AMGodv团队直播间弹幕活跃人数7.5万,成为全网最活跃主播团队,虽然在此次赛事上,韦神状态略显低,但是依旧掩饰不了自身的超高人气;斗鱼主播 Xleft小叮当死亡宣告丶vasilii妃凌雪气人主播QQQ四大吃鸡主播昨日弹幕活跃人数均超过4.1万持续稳居榜单前十之列;龙珠DNF一哥旭旭旭旭宝宝昨日排名第四位,成为平台唯一入榜主播。

  小葫芦礼物收入榜

  熊猫主播panda怀念昨日直播间礼物收入34.7万元是全网最吸金主播,成为昨日小葫芦指数榜单与礼物收入榜单双料冠军,是昨日全网最受瞩目的主播;虎牙星秀主播娱加-小安逸、 聆听丶飞天鹤昨日排名榜单第二、第三位,均创下两人近7天内收入新高;YY主播小一、性感小虎妞、奇秀主播 新人一涵丶求守护昨日直播间礼物收入均超过11万元,排名榜单前十之中,打破了平台上榜主播格局。

  昨日星主播推荐

      超级小桀


      斗鱼主机游戏主播,昨日小葫芦指数855,直播间弹幕条数30万,弹幕活跃人数3.7万,三项数据均排名斗鱼主机游戏版块首位,据统计,主播 超级小桀在过去7天直播间弹幕条数64万,弹幕活跃人数8.6万,平台人气高达198万,从数据来看,完全可以与寅子并驾齐驱。

   

  • 斗鱼
  • ID:74751
  • 主机游戏
  • 641631
    弹幕条数
  • 86405
    弹幕人数
  • ¥11725.4
    礼物收入
近7天主播数据