设为首页 收藏本站

4.15丨骚俊数据闪耀全网登顶指数榜首 骚白弹幕活跃人数全网第一

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-04-16 11:25

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  上周末英雄联盟的LPL春季赛季后赛第二轮正式结束,各大平台赛事直播间因粉丝追捧火爆异常。RW和BLG打满五场,最终RW以3:2取得了胜利,上周末的争霸已结束,经过短暂休战后,本周六将重燃战火,四强之争的比赛将更加激烈。接下来我们还是看看小葫芦榜单的数据,主播排名发生了什么变化。

  小葫芦指数榜

  4月15日小葫芦指数榜,虎牙,斗鱼,YY三家平台均有主播上榜,游戏主播具有数量优势。虎牙娱加-骚俊一扫往日阴霾,凭借直播实力以小葫芦指数1387荣登指数榜榜首;骚白芜湖大司马丶东北大鹌鹑拉风龙冯提莫等五位各自平台的牌面主播纷纷凭以稳定著称的直播实力上榜;YY主播大佛和阿哲是娱乐主播中的佼佼者,再次登上小葫芦指数榜;英雄里面赛事直播间上周末播LPL八强之争,虎牙LPL职业联赛和斗鱼英雄联盟官方赛事直播间纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  4月15日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、企鹅电竞三家平台均有主播上榜,弹幕活跃人数榜全面被游戏主播占据。斗鱼骚白以炉火纯青的直播实力强势登上榜首,单日弹幕活跃人数高达9.7万人次,芜湖大司马丶以微小的差距次于骚白,位居第二位;斗鱼东北大鹌鹑指法芬芳张大仙两位主播稳定上榜;虎牙拉风龙卡尔以单日弹幕活跃人数均超3.9万人次强势上榜;企鹅电竞Dae-韩跑跑是该平台除开赛事直播间后,唯一上榜的游戏主播,位居第七位;虎牙、斗鱼相关英雄联盟赛事直播间强势登陆榜单,企鹅电竞绝地求生赛事直播间以单日超5.1万人次位居第八位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  4月15日小葫芦礼物收入排行榜,礼物收入榜中主播平台分布较为广泛,上榜皆为娱乐主播。KK直播『CN红』莉娅以单日礼物收入58.7万元高居榜首,成为周末全网当之无愧的吸金女王;虎牙娱加-骚俊以强势姿态登陆礼物收入榜第二位,当日礼物收入超过47.5万元,位居全网第二位;YY阿宁紧随其后,单日超43.6万元位居第三位。KK直播庄庄贺幽灵升玄黄、映客主播色妃吖、宁大妞、喵播主播光轩微风、YY主播大佛、虎牙爱拍丶伊伊Eva、斗鱼高冷男神钱小佳纷纷以单日超13.5万元礼物收入强势登入小葫芦礼物收入榜。

 

  昨日星主播推荐——娱加-骚俊

  虎牙星秀主播,昨日直播间内巅峰人气超47.7万人,直播间内共计产生了19.6万条弹幕,礼物收入单日超47.5万元,位居全网第二位,通过弹幕和礼物榜综合指数,周末成功登顶小葫芦指数榜榜首。

  
娱加-骚俊
  • 虎牙
  • ID:895332955
  • 星秀
  • 1367729
    弹幕条数
  • 170694
    弹幕人数
  • ¥2042993.4
    礼物收入
近30天主播数据