设为首页 收藏本站

4.16丨钱小佳荣登小葫芦指数榜首 YY主播单日礼物收入近百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-04-17 11:33

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  昨日斗鱼有多名神豪被带节奏,主要集中在户外版块,有2名主播被神豪点名蹭热度,户外一哥钱小佳更是删除了自己的总榜上个别神豪,并且在直播过程中解释了为何要删除总榜,还呼吁斗鱼要出政策保护好斗鱼的神豪,昨日钱小佳节目效果爆炸,直播间人气超过400多万,成为斗鱼人气最高的主播。无节奏不斗鱼,下面让我们来看看小葫芦榜单在昨天发生了哪些变化,对主播排名产生了什么影响。

  小葫芦指数榜

  4月16日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、YY平台均有主播上榜,娱乐主播正式超越游戏主播,十细中娱乐主播占据六席。斗鱼户外主播高冷男神钱小佳,榜一神豪鱼删总榜退鱼,导致钱小佳总榜纷纷删榜,一时间直播间成为热点,粉丝们一度力挺坚持,直播间人气居高不下,以小葫芦指数1334位居榜首,东北大鹌鹑骚白指法芬芳张大仙三位老牌主播纷纷登上榜单,黑白首秀数据喜人,位居全网第六位;YY主播巨蟹座、小浩登顶小葫芦指数榜第二位,王冕和阿哲位居第八及第十位;虎牙话社-放纵、拉风龙分别位居第四及第七位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  4月16日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕人数排行榜几近被游戏主播全占据,各平台均有主播上榜。斗鱼东北大鹌鹑以绝对优势单日弹幕活跃人数8.7万人位居榜首,幽默直播风格还是易被大众认可;骚白指法芬芳张大仙高冷男神钱小佳Xleft小叮当yyfyyf五位各板块的头部主播纷纷上榜,钱小佳成唯一上榜娱乐主播;虎牙拉风龙卡尔凭借稳定的直播实力分别位居第三及第六位;企鹅电竞和B站上榜主播分别是Dae-韩跑跑和吴织亚切大忽悠两位老牌主播。

 

  小葫芦礼物收入榜

  4月16日小葫芦礼物收入排行榜,YY主播上榜数量最多,最高礼物收入接近百万。YY王冕和巨蟹座、小浩~两位主播单日礼物收入分别为99.3万元和94.9万元,单日礼物收入价值接近百万,位居榜首和第二位,田子晴、蓝雨李先生4164大脸四位主播以均超过12.5万元礼物收入登入榜单;剩余五席被虎牙、斗鱼、映客、熊猫和奇秀各占一席,单日礼物收入均超过12.1万元。

 

  昨日星主播推荐——高冷男神钱小佳

  斗鱼户外主播,昨日弹幕总条数超65.2万条,弹幕总数位居全网首位,直播间巅峰人气567.3万人,虽由于神豪鱼的删榜退鱼导致总榜单删除较多,但直播间内粉丝纷纷力挺钱小佳,粉丝粘合度甚高。

  
  • 斗鱼
  • ID:229346
  • 户外
  • 5143048
    弹幕条数
  • 376870
    弹幕人数
  • ¥1956537.2
    礼物收入
近30天主播数据