设为首页 收藏本站

5.16丨映客主播礼物收入爆发霸榜 高语芯单日礼物收入高达282万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-05-17 10:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  在过去的一天,映客及花椒顶级娱乐主播礼物收入暴涨,全网共有三人礼物收入超过200万元,特别是映客主播,有多名主播单日礼物收入超过50万,近乎是全面爆发的节奏。下面来看看过去一天,各大直播平台主播排行榜发生了哪些变化。

  小葫芦指数榜

  在昨日小葫芦指数榜上,娱乐主播全面爆发,花椒一姐徐若汐以绝对优势重登榜首;虎牙知名户外主播集梦会长昨日在弹幕上有较突出表现,综合指数排名第二。英雄联盟主播趁着MSI热度排名均有所提升,昨日共有三名主播排名进入前十,斗鱼主播芜湖大司马丶东北大鹌鹑分别排名第三和第七名;B站英雄联盟主播Fiireloli首次进入前十,昨日排名第六。绝地求生主播拉风龙跟呆妹排名进入前十,依旧保持强势的竞争力。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  在弹幕人数榜单上,英雄联盟主播优势明显,在前十中占据6席,并且呈现多点开花势态,斗鱼、虎牙、B站均有主播上榜。斗鱼主播芜湖大司马昨日弹幕活跃人数超过5万人在全网排名第一,而虎牙主播卡尔、斗鱼主播东北大鹌鹑、B站主播Fireloli的弹幕人数均在4.7万以上分列2到4名,数据相当接近;此外,斗鱼及虎牙英雄联盟直播间也均在前十行列。

  小葫芦礼物收入榜

  在礼物榜上,映客主播昨日迎来大爆发,在前十中占据八席,并且有3名主播礼物收入超过100万元,当中娱乐主播高语芯Cindy礼物收入达到282万排名第一,同为娱乐主播的Semon大圣礼物收入也超过200万元,在全网排名第三。花椒主播徐若汐在昨日也表现出色,单日礼物收入达到260万元,在全网排名第二,打破了映客主播在榜单上的垄断。昨日礼物榜前十名的礼物收入均在42万以上,创造罕见的纪录。

  昨日星主播推荐

  高语芯❤️Cindy❤️

  映客娱乐主播,昨日创造了单天礼物收入282万的纪录,在全网排名高居第一,而据统计,在过去30天,高语芯的礼物收入累计已经达到577万元,成为全网礼物收入最高的主播之一。

高语芯❤️Cindy❤️
  • 映客
  • ID:21036214
  • 学生
  • 23336
    弹幕条数
  • 6289
    弹幕人数
  • ¥5772887.6
    礼物收入
近30天主播数据